結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アンフランベルジュ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
チョビチャイ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年11月

模擬挙式として挙式後に再び結婚式が出来る
チョビチャイさん(アンフランベルジュ口コミ)

34名で270万という割高な見積もりでしたが、ペーパーアイテムとビデオ2本を自分で作る為にその料金を節約。
あとは明細に書かれていないヘアアクセや装花の価格、演出の価格も合わせればまだまだ値が上がりそうです。

チャペルはこじんまりとした小さな感じですが、挙式中に頭上から天使の羽根が舞い降りてくる演出がありとても幻想的でした。
パイプオルガンやソプラノの生演奏も心を奪われました。

教会式だけでなく人前式や神前式も行えるということでしたが、旦那が口下手なので神父さんにお願いする教会式を選びました。

また、フラワーシャワーは中庭の階段で行います。
その際にトランペットの生演奏がまた付くという豪華な演出。
晴れた日はバルーンリリースをするカップルが多いと聞きました。

レーザーマッピングやファイヤートーチなど多彩な演出があります。
キャンドルサービス一つにしても様々な形や演出があり、選ぶのが楽しくなりました。

パッケージプランでウエディングドレスを42万円ぶん値引きしてくれるということですが、ドレスは最低でも25万しました。

2着きるとしたらドレスと着物ならギリギリ行けると言われましたが、挙式がクリスマスの日なのでウエディングドレス1着のみを借りることにしました。

メインディッシュのお肉が分厚くて食べごたえあります!
ただしウエディングケーキは少しお高い気もします。

わからないことや疑問が出たら何度も電話してしまいましたが、その度に丁寧に答えてくれました。
いつも笑顔でこちらの心も穏やかになります。

国道4号沿いの立地なのでアクセスは特に不便はありません。
ただ、式場の道を挟んだ向かい側がパチンコ屋さんなので気にする人は気にするかなとおもいました。
私は気にならなかったので本契約しました。

アンフランベルジュ

(返信日:2017年4月11日)

この度はアンフランベルジュでご契約、
また現状お手伝いをさせていただている最中で
口コミを頂きありがとうございます。

スタッフ一同お二人の結婚式のお手伝いと
当日をとても楽しみにしております。

しっかりご安心頂けるサービスと、当日のお二人の
たくさんの笑顔が見られるよう努めさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョビチャイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフランベルジュ
通話無料0066-9680-562799
アンフランベルジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜休
受付時間 10:00~20:00(祝日除く水曜休)
住所 栃木県小山市粟宮1552-2

通話無料
0066-9680-562799
資料請求する お気に入り