結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アンフランベルジュ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
re0210 さん (女性)
2015年8月
2015年9月
演出 - 料理 5.00

雰囲気やスタッフの対応共に良い式場です!
re0210さん(アンフランベルジュ口コミ)

見積もりは少し高いように感じました。しかし対応してくれた方々の気配りや対応が素晴らしくこちらで結婚式を行えば安心して任せられるのではと感じました。

雰囲気はとても良く全体的に綺麗です!チャペルは全体的に白を基調としていて羽を降らすシーンでは青くライトが光りとても幻想的でした。披露宴会場は可愛らしい会場とかっこいい会場の2つから選べるので自分たちのやりたい雰囲気に合わせて選ぶことが出来るのでいいと思います。また夜になるとイルミネーションがとても綺麗でした!

衣装室では衣装のスタッフさんが直接案内してくださり自分のイメージに合わせたドレスが選べたり相談がしやすそうな方でした!

お料理の全てが美味しく量もちょうどよかったです。特にお肉が柔らかくとても美味しかったです!

担当してくださった方や他のスタッフさんも雰囲気の良い方々ばかりでスタッフの皆さんがとても仲の良い雰囲気が伝わってきました!

駅からあまり近くはありませんが最寄り駅には新幹線が止まり、高速道路の出口からも近いので交通の便は良いと思います!また駅や希望した場所へバスを出すことも出来るそうなので参列する方も出席しやすい場所だと感じました。

アンフランベルジュ

高村悠貴 より

(返信日:2016年2月17日)

Re0210様

貴重なご意見頂きまして

またお忙しい中アンフランベルジュに
お越し頂きありがとうございました!!

お二人が感じて頂いた想いは
ゲストの皆様にも伝わるかと思います

真っ白いチャペル、2つの披露宴会場
これらの外観はもちろん、
ご新郎ご新婦様に携わる全てのスタッフで
最上級のおもてなしをいたします。

記憶に残る結婚式にしたい
最高のスタートラインに立つために
精一杯お手伝い致します。

ご投稿ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてre0210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフランベルジュ
通話無料0066-9680-562799
アンフランベルジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜休
受付時間 10:00~20:00(祝日除く水曜休)
住所 栃木県小山市粟宮1552-2