奈良 奈良市エリアの専門式場「カームサイド奈良」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

奈良駅, 近鉄奈良駅
専門式場
じょうすた さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年7月

スタッフの対応が雑でした
じょうすたさん(カームサイド奈良口コミ)

リニューアルオープン前に一度閉鎖とのことで、オープン前だと安い見積もりになりました。

少しこじんまりとしていて、カフェみたいな感じで豪華さがないです。

あまり話を聞いてくれなかったので自分達のしたい事などは言いにくい為出来なさそうでした。

試着をしたかったができなかった。

友達とランチに食べるような食事でした。豪華さが全くないです。

初めての式場見学で何もかも分からなく、リニューアルオープンの為に、希望日の日取りには一旦閉鎖されているみたいですが、勉強の為に見学しに来たのに、日にちを変えてまでここでは式を挙げないだろうと決めつけられた為に少しけむたがられました。

JR奈良駅から歩いてすぐなので、とてもいいです。

リニューアルオープンに伴い、一旦閉鎖の為に希望の日取りにはできないとのことで、勉強の為に見学と試食だけしたが、少しけむたがられたので、あまり勉強にならなかった。

じょうすたさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじょうすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン中でかなりお得なプランでした。 内容も色々入っていましたが、他と比べて安かった印象でした。 披露宴会場は、アットホームなゲストハウスで素敵でしたが、 私たちは挙式会場の内装がどうしても...

ねこいなかねこ さん 認証済み
    訪問2014年6月(投稿 2014年11月)

チャペルは祭壇の後ろに岩のモチーフがあって珍しい感じです。天井もモダンな造りで美術館のようでした。ガラス張りなので外の光が入って明るいチャペルです。 披露宴会場は大人数用と少人数用がありましたが、どちら...

ガラスの椅子
    がちゃぷーりん さん 認証済み
    訪問2011年12月(投稿 2014年2月)

高くはないけれど、安くもないかな、と思います。 披露宴会場の雰囲気が素敵でした。アットホームな感じですごく落ち着けるなと思いました。ただ、会場が横に長いのが気になってしましました。高砂席に座って真...

べーる さん
    訪問2011年4月(投稿 2011年6月)式場返信あり