結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「鎌倉宮」は、湘南・鎌倉エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
神社・仏閣
fupupu さん (女性)
2015年5月
2015年5月

厳かさ、閑静なところでの挙式を望む方に
fupupuさん(鎌倉宮口コミ)

式前に成約者フェアがありました。参加させてもらい、両親への引菓子3000円分×2をサービスしてもらいました。あと、ブースめぐりをして二万円サービスがありました。

披露宴会場に関して色々相談してこちらのリクエストにこたえていただきました。

車夫の口上演出が楽しみです。

衣装を借りる場所が自宅からはちょっと遠かったです。
和装だったので値段も予定よりオーバーしましたが、満足度は高いです。
成約者フェアで、新日本髪体験をさせてもらいました。それがとても気に入ったので本番も新日本髪にしました。髪につけるかんざしも色々あって迷いましたが、べっこうのものにしました。

フェアで試食した料理では満足いかず、内容のリクエストを伝えました。ゲストにはお腹いっぱいで帰ってもらいたいと思っており、見た目の華やかさにもこだわりました。私たちの思いを真摯に受けとめて対応してくれました。

皆さん親切で、対応もよかったです。チームワークよい感じがありました。

厳かな感じかとてもいいです。白と赤の鳥居もめずらしいです。
バス乗り場は駅からすぐのところにあります。終点まで乗ればいいのでわかりやすいです。ただ、休みの日によっては渋滞するので時間に余裕をもっていったほうがいいです。

鎌倉宮

チアーズブライダル スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月15日)

fupupu様

この度は、数ある結婚式場の中より、鎌倉宮へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴しまして、大変嬉しく思っております。

弊社でサポートさせて頂いたわけではございませんが、今後の運営の参考とさせて頂きます。
チアーズブライダルでは、お二人にもゲストにも、一番喜んでもらえる結婚式を、お客さまとご一緒に作ります。

ご予算の中でやりたいことを妥協せず、それ以外の細かい部分をコストダウンでカバーしていくご提案をさせて頂きます。

今後もお客様が快適に過ごして頂けるサービスを目指してまいります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfupupuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鎌倉宮
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-550536
この式場の予約・問合せはチアーズブライダルで承ります。
定休日 火曜日
受付時間 10:00-19:00(チアーズブライダルウェディングサロン)
住所 神奈川県鎌倉市二階堂154