結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「鎌倉宮」は、湘南・鎌倉エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
神社・仏閣
青いひつじ さん (男性)
2015年5月
2015年5月

伝統と荘厳さを求める方に最適!
青いひつじさん(鎌倉宮口コミ)

基本プランから行いたいことを追加していくと、どんどん高くなる印象でした。(仕方ないかもしれませんが。)

伝統のある神社らしく、単純に煌びやかではない、荘厳さがあります。

人力車と車夫の方の口上が新鮮でした。

衣装屋さんが自宅から遠かったですが、衣装自体はとても良いものでした。

最初の試食では、味、ボリュームとも物足りなく、リクエストを重ねて、最終的に納得のいくものにしてもらいました。シェフの方を始め対応頂いた皆さんに感謝です。場所的な制約があるので、そこが残念な部分です。

プランナーの方には大変よくして頂いています。こちらの要望に真摯に対応してくれます。その他のスタッフの方もとても丁寧です。フェアでは各担当の方により対応に少し差がありました。

新緑の季節で、清々しさの中に厳かな雰囲気の漂う場所でした。鎌倉駅からバスで15分程かかりますから、時間を考えて行く必要がありました。

「ゆらぎ」さんにお願いした引出物がとても気にいっています。

鎌倉宮

チアーズブライダル スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月15日)

青いひつじ様

この度は、数ある結婚式場の中より、鎌倉宮へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴しまして、大変嬉しく思っております。

弊社でサポートさせて頂いたわけではございませんが、貴重なご意見として今後の運営の参考とさせて頂きます。

チアーズブライダルでは、お二人にもゲストにも、一番喜んでもらえる結婚式を、お客さまとご一緒に作ります。
挙式後は、会食や披露宴会場をご希望によりご紹介させていただきます。

今後もお客様が快適に過ごして頂けるサービスを目指してまいります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて青いひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鎌倉宮
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-550536
この式場の予約・問合せはチアーズブライダルで承ります。
定休日 火曜日
受付時間 10:00-19:00(チアーズブライダルウェディングサロン)
住所 神奈川県鎌倉市二階堂154