2. 滋賀の結婚式場
  3. 草津・米原・その他の結婚式場
  4. LE POINT(ル・ポワン)

滋賀 草津・米原・その他エリアのレストラン「LE POINT(ル・ポワン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アットホームな式にしたい人にオススメ!

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 4.50
ボア さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2012年7月 (投稿2012年9月)

凄く綺麗で景色が最高です!

料理がすごく美味しく、結婚式に沢山行っている上司の方が、今までで1番美味しくてまた個人的に行きたいと言ってくれました。

チャペルとスタッフに一目惚れしてこの式場にしました。

交通の便があまり良くありませんが、バスが出るので私はそこまで気になりませんでした。

坂がすごく急ですが当日は車を出してくれるし、打ち合わせはダイエットと思えば気になりませんでした。

お花が自分が思ってたのと少し違ったのだけ残念でした。

貸し切りなので自分のスキな時間から始められ、二次会も同じ所でできるので二次会との時間調節もすごく楽でした。

丸テーブルじゃないので後ろを向く人が少ないので良かったと言われました。

アットホームで凄く楽しい式になったのでここにして良かったです!

LE POINT

プランナー より

返信日:2012年12月10日

ボア様

この度は、当式場をご利用また、素敵なコメントを頂戴し誠に有難うございます。
当館は普段はフレンチレストランを営業しており、料理の味やスタッフにはとても自信があります。
アクセス、立地的には決して宜しくはありませんが、その分非日常的な一日をお過ごし頂けます。
お花が理想のものと違った事に関して、大変申し訳ございませんでした。新郎新婦様とフローリストがお打ち合わせをし、全てを決めさせて頂いておりますが、ご指摘いただきました事をフローリストと共有し、よりよい式場になるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
また、ぜひお食事にいらして下さいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてボアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LE POINT
挙式スタイル 教会
住所 滋賀県近江八幡市長命寺水ヶ浜183

滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る