結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
ももこ。 さん (女性)
2015年5月
2015年7月
演出 - 料理 -

少人数・低予算の挙式におすすめ
ももこ。さん(プリエージュ岡山口コミ)

式場から指定された期間であれば特典を受けられるプランがあり、予算を抑えられる上に無料でオプションを追加することができるため、なるべく低予算で挙式を上げたい私たちにはとても良いプランでした。

同じフロアで挙式と披露宴ができるので移動の手間が無く、ゲストの方にも負担がかからないと感じました。
落ち着きのある内装で下見や打ち合わせもリラックスして行うことができました。

試着を何度もさせていただき、似合う衣装や小物のアドバイスもしてくださったので、自分が納得できるものを選ぶことができました。

笑顔で優しく対応してくださるため、とても相談しやすかったです。説明も丁寧で分かりやすく、私たちの希望に沿うよういろいろな提案をしてくださいました。

位置は岡山駅から離れていますが、路面電車が近くに通っており駐車場もあるので、特に来るのに困ることはありませんでした。

プリエージュ岡山

プランナー細野 より

(返信日:2015年7月27日)

ももこ。様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。一生懸命、コメントを書いてくださったこと、本当に感謝しております。

お二人と最初にお会いしたのが5月。
あっという間に時が過ぎ、挙式当日まであと少しとなりましたね。
いつも仲良しで可愛らしいお二人に癒されております☆
まだお二人ともお若いのにとてもしっかりされていて、凄いなーと思っております!!

お二人にとって大切な1日。。
一生の思い出になるよう精一杯サポートさせていただきます。
挙式までにご不安なことなどありましたら、いつでもご連絡くださいね。
素敵な挙式・パーティーにしましょうね^^

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももこ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-555906
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F