結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
ももこ。 さん (女性)
2015年8月
2015年8月

低予算でアットホームな式ができました
ももこ。さん(プリエージュ岡山口コミ)

特定の期間であれば割引になる上に特典も受けられるものもあり、予算をなるべく抑えたかった私たちには嬉しいプランでした。母の着付けや料理の追加などを合わせても最終的に50万円かからなかったのでとても助かりました。

挙式会場は清潔感があり落ち着いた内装でリラックスできました。
披露宴会場では可愛らしい花を飾っていただき、華やかな雰囲気で過ごせたと思います。

式が始まる前に流れるチャペルムービーを作っていただきましたが、家族が涙を流すほど感動しており良い演出だったと思いました。

ドレスは可愛らしいものから大人っぽい落ち着いた雰囲気のものまで色々な種類があり選ぶのが楽しかったです。小物も一つ一つ衣装と合わせていただき、自分の好きなものをじっくり選ぶことができました。

コース料理をいただきましたが、ボリュームも十分あり見た目も綺麗でおいしかったです。

式の直前にゲストのヘアセットや着付けをお願いしたにも関わらず、すぐに対応していただきとても助かりました。
式や披露宴の最中も新郎新婦やゲストのサポートをしてくださり、スムーズに終えることができました。
緊張している私たちにも優しく声をかけてくださり嬉しかったです。

駐車場があるので、会場まで車で来るのには便利だと思いました。

ももこ。さんが比較検討した式場

プリエージュ岡山

プランナー細野 より

(返信日:2015年8月29日)

ももこ。様

改めまして、ご結婚おめでとうございます!!
そして、お忙しい中ご丁寧なコメントをたくさんくださり、ありがとうございます。
お若いのにとても落ち着いてらっしゃるご新郎様といつもニコニコと可愛らしいご新婦様☆お二人らしく温かな挙式・パーティーになりましたね♪挙式では、チャペルムービーに涙されてたゲストの方もいらっしゃいましね。少しでもこれまでの大切な出来事を振り返ることができたのではないかな~と思います。

いつもご遠方から毎回のお打合せにもお越しくださり、ありがとうございました。お二人の大切な1日のお手伝いができ、心より嬉しく思います!!また、岡山にお越しの際はプリエージュに遊びに来てくださいね☆
末永く、お幸せに。*^^*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももこ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-555906
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F