青森 弘前・八戸・その他エリアのホテル「グランドサンピア八戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八戸駅
ばるちゃんさん さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年7月

壮大な大きさの披露宴会場
ばるちゃんさんさん(グランドサンピア八戸口コミ)

披露宴のみの参加でした、開始時間まで少しあったんですがウエルカムドリンクがありましたよ、キメの細かいサービスだと思いました。会場は予想以上に大きかったですね。円卓での披露宴だったんですが凄いです。この規模は中々出会った事はなかったですね。雰囲気はこれぞホテル披露宴といった感じですかね、上品な豪華絢爛といった雰囲気でした。柱など遮る物が無いので後ろでも充分堪能できると感じました。

定番の流れではあったんですが嫌味の無い非常に聞きやすい進行でよかったです。

和洋会席だったんですがボリュームもあったし青森産の食材がふんだんに使われていて最高でした。北海道ってこういう地産の物って意外と使用しないので感動しました。しかも物凄く美味しかったです。

優しい対応だなって本当に思いました、忙しいと思うんですが和やかな空気感を凄く出してる印象でした。

駅からタクシーでいったんですが近いと思いましたよ。

グランドサンピア八戸

(返信日:2018年3月23日)

ばるちゃんさん様

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。式場やお料理など当ホテルのこだわりを評価していただき、大変嬉しく思います。お料理の内容については、地元産や郷土料理などおふたりのご要望を取り入れたメニューなどもご用意ができます。お言葉を励みに、より良いサービスに努めてまいります。今後ともグランドサンピア八戸をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
この度は、貴重な感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドサンピア八戸
住所 青森県八戸市東白山台1-1-1