結婚式、披露宴を青森で考えているお二人へ。「グランドサンピア八戸」は、弘前・八戸・その他エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八戸駅
ばるちゃんさん さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年7月

壮大な大きさの披露宴会場
ばるちゃんさんさん(グランドサンピア八戸口コミ)

披露宴のみの参加でした、開始時間まで少しあったんですがウエルカムドリンクがありましたよ、キメの細かいサービスだと思いました。会場は予想以上に大きかったですね。円卓での披露宴だったんですが凄いです。この規模は中々出会った事はなかったですね。雰囲気はこれぞホテル披露宴といった感じですかね、上品な豪華絢爛といった雰囲気でした。柱など遮る物が無いので後ろでも充分堪能できると感じました。

定番の流れではあったんですが嫌味の無い非常に聞きやすい進行でよかったです。

和洋会席だったんですがボリュームもあったし青森産の食材がふんだんに使われていて最高でした。北海道ってこういう地産の物って意外と使用しないので感動しました。しかも物凄く美味しかったです。

優しい対応だなって本当に思いました、忙しいと思うんですが和やかな空気感を凄く出してる印象でした。

駅からタクシーでいったんですが近いと思いましたよ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドサンピア八戸
通話無料0066-9680-531238
グランドサンピア八戸のウェディング専用ダイヤルです。
住所 青森県八戸市東白山台1-1-1