青森 弘前・八戸・その他エリアのホテル「グランドサンピア八戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八戸駅
しんぼうむし さん (女性)
2017年11月
2018年3月

ホテルでお祝いする意味が分かります。
しんぼうむしさん(グランドサンピア八戸口コミ)

豪華で開放感があり、素敵なホテルでした!!

テーブルセッティングの食器やお花の飾り付けなどがとてもオシャレで見た目にも癒され楽しめました。
広いステージで新郎会社の大勢な同僚皆様が楽しいパフォーマンスをなさったり、新郎新婦の思い出深いムービーに感動させられました。

とても美味しかったです!
お料理の評判がとても良いホテルだと聞いて楽しみにしていましたので、見た目も彩りがあってお料理一つ一つがとても綺麗でとても質が高い和食会席のお料理で満足しました。

コンパニオンの女性が華麗でスマートなおもいてなしをなさっていて、皆さんとても親切な対応で好印象です。
こちらも気持ちよく過ごすことができました。何よりも素敵な笑顔でみなさんやさしいです!

バスがお迎えに来られて、帰りもバスでお送りいただきました。
ホテルは白山台の大変広い敷地にありました。

グランドサンピア八戸

(返信日:2018年3月21日)

しんぼうむし様

この度は、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。更には、式場・お料理・スタッフなど数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お言葉を励みにより一層のサービス向上を目指し精進したいと思っております。今後もグランドサンピア八戸をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
この度は貴重な感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしんぼうむしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴のみの参加でした、開始時間まで少しあったんですがウエルカムドリンクがありましたよ、キメの細かいサービスだと思いました。会場は予想以上に大きかったですね。円卓での披露宴だったんですが凄いです。この規...

ばるちゃんさん さん 認証済み
    招待2015年2月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 招待

ホテルに入ってすぐはどこが会場か少し迷いました。建物自体は決して新しいわけではありませんが、披露宴会場はテーブルクロスや花などの雰囲気でとても清楚な雰囲気となって古さは感じませんでした。会場は決して広い...

にこ0219 さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

綺麗な会場です LED照明を使った演出が綺麗です ただありふれた演出ばかりで、オリジナリティには欠けるとおもいます ボリュームもあるといいかと 見た目が綺麗な食事が多いです。ただ飾りつけは凝...

sasaki1986 さん
    招待2011年12月(投稿 2011年12月)

会場名 グランドサンピア八戸
住所 青森県八戸市東白山台1-1-1