青森 弘前・八戸・その他エリアのホテル「グランドサンピア八戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八戸駅
sasaki1986 さん (男性)
2011年12月
2011年12月

まずは見に行って感じてください
sasaki1986さん(グランドサンピア八戸口コミ)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
綺麗な会場です

■ 演出・オリジナリティの満足度
LED照明を使った演出が綺麗です
ただありふれた演出ばかりで、オリジナリティには欠けるとおもいます

■ 料理の満足度
ボリュームもあるといいかと
見た目が綺麗な食事が多いです。ただ飾りつけは凝っていると思うんですが、食べにくくて・・・

■ 式場スタッフの満足度
挙式にも参加したんですが、椅子が足らなくて急遽追加してもらいました
基本的に年配の方が多く、バイトさんでもいいのでわかいスタッフさんもいればいいとおもいます。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅からも距離があるのでこの点数です
八戸道の八戸インター近くなので車で参加される方はいいかも
JRの場合は20分はかかるのでタクシーか送迎の車両は必須ですね
場所はまわりにおおきなたてものがないのでわかりやすく、まようことはないとおもいます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsasaki1986さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 グランドサンピア八戸
住所 青森県八戸市東白山台1-1-1