• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

まずは見に行って感じてください(投稿者sasaki1986さん)グランドサンピア八戸口コミ

sasaki1986 さん(1件) 男性

招待日 2011年12月

投稿日 2011年12月

まずは見に行って感じてください

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
綺麗な会場です

■ 演出・オリジナリティの満足度
LED照明を使った演出が綺麗です
ただありふれた演出ばかりで、オリジナリティには欠けるとおもいます

■ 料理の満足度
ボリュームもあるといいかと
見た目が綺麗な食事が多いです。ただ飾りつけは凝っていると思うんですが、食べにくくて・・・

■ 式場スタッフの満足度
挙式にも参加したんですが、椅子が足らなくて急遽追加してもらいました
基本的に年配の方が多く、バイトさんでもいいのでわかいスタッフさんもいればいいとおもいます。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅からも距離があるのでこの点数です
八戸道の八戸インター近くなので車で参加される方はいいかも
JRの場合は20分はかかるのでタクシーか送迎の車両は必須ですね
場所はまわりにおおきなたてものがないのでわかりやすく、まようことはないとおもいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsasaki1986さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドサンピア八戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531238 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

青森県の他の式場を探す