結婚式、披露宴を青森で考えているお二人へ。「グランドサンピア八戸」は、弘前・八戸・その他エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八戸駅
sasaki1986 さん (男性)
2011年12月
2011年12月

まずは見に行って感じてください
sasaki1986さん(グランドサンピア八戸口コミ)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
綺麗な会場です

■ 演出・オリジナリティの満足度
LED照明を使った演出が綺麗です
ただありふれた演出ばかりで、オリジナリティには欠けるとおもいます

■ 料理の満足度
ボリュームもあるといいかと
見た目が綺麗な食事が多いです。ただ飾りつけは凝っていると思うんですが、食べにくくて・・・

■ 式場スタッフの満足度
挙式にも参加したんですが、椅子が足らなくて急遽追加してもらいました
基本的に年配の方が多く、バイトさんでもいいのでわかいスタッフさんもいればいいとおもいます。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅からも距離があるのでこの点数です
八戸道の八戸インター近くなので車で参加される方はいいかも
JRの場合は20分はかかるのでタクシーか送迎の車両は必須ですね
場所はまわりにおおきなたてものがないのでわかりやすく、まようことはないとおもいます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsasaki1986さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 グランドサンピア八戸
通話無料0066-9680-531238
グランドサンピア八戸のウェディング専用ダイヤルです。
住所 青森県八戸市東白山台1-1-1