結婚式、披露宴を青森で考えているお二人へ。「グランドサンピア八戸」は、弘前・八戸・その他エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八戸駅
にこ0219 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年9月

ホテルならではの安心感のある会場でした
にこ0219さん(グランドサンピア八戸口コミ)

ホテルに入ってすぐはどこが会場か少し迷いました。建物自体は決して新しいわけではありませんが、披露宴会場はテーブルクロスや花などの雰囲気でとても清楚な雰囲気となって古さは感じませんでした。会場は決して広いわけではないですが、100名ほどの人数で狭さを感じずに出席できる会場でした。

ウェルカムスペースや、ウェディングケーキがディズニーで、BGMもディズニーをふんだんに使っており、テーマがきちんと合って友人らしい可愛らしい式でした。

和食メインのお膳料理でしたが、お刺身も美味しく、量も丁度よかったとおもいます。

ホテルのスタッフなので、安定したサービス力があったと思います。トイレの場所を聞いたり飲み物の注文をしたりしましたが、笑顔で丁寧に対応していただきました。

隣県からの出席でしたので、土地勘が全くありませんでしたが、車でナビを使って問題なく到着することができました。駐車場も広くて安心でした。

隣県からの出席だったのですが、友人よりホテルの宿泊を配慮していただきました。土地勘がないので、披露宴会場でそのまま宿泊できるのは、とてもありがたかったです。

グランドサンピア八戸

(返信日:2018年3月23日)

にこ0219様

この度は、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お料理の内容やスタッフの対応にご満足いただき、とても嬉しく思います。演出などはおふたりとご両親のご希望をカタチに出来るよう、ご提案しております。お言葉を励みに、より良いサービスに努めてまいります。今後とも、グランドサンピア八戸をご愛顧くださいますよう。心よりお願い申し上げます。
この度は、貴重な感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこ0219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

豪華で開放感があり、素敵なホテルでした!! テーブルセッティングの食器やお花の飾り付けなどがとてもオシャレで見た目にも癒され楽しめました。 広いステージで新郎会社の大勢な同僚皆様が楽しいパフォーマ...

しんぼうむし さん
    招待2017年11月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

披露宴のみの参加でした、開始時間まで少しあったんですがウエルカムドリンクがありましたよ、キメの細かいサービスだと思いました。会場は予想以上に大きかったですね。円卓での披露宴だったんですが凄いです。この規...

ばるちゃんさん さん 認証済み
    招待2015年2月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 招待

綺麗な会場です LED照明を使った演出が綺麗です ただありふれた演出ばかりで、オリジナリティには欠けるとおもいます ボリュームもあるといいかと 見た目が綺麗な食事が多いです。ただ飾りつけは凝...

sasaki1986 さん
    招待2011年12月(投稿 2011年12月)

会場名 グランドサンピア八戸
通話無料0066-9680-514136
グランドサンピア八戸のウェディング専用ダイヤルです。
住所 青森県八戸市東白山台1-1-1