結婚式、披露宴を青森で考えているお二人へ。「グランドサンピア八戸」は、弘前・八戸・その他エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八戸駅
にこ0219 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年9月

ホテルならではの安心感のある会場でした
にこ0219さん(グランドサンピア八戸口コミ)

ホテルに入ってすぐはどこが会場か少し迷いました。建物自体は決して新しいわけではありませんが、披露宴会場はテーブルクロスや花などの雰囲気でとても清楚な雰囲気となって古さは感じませんでした。会場は決して広いわけではないですが、100名ほどの人数で狭さを感じずに出席できる会場でした。

ウェルカムスペースや、ウェディングケーキがディズニーで、BGMもディズニーをふんだんに使っており、テーマがきちんと合って友人らしい可愛らしい式でした。

和食メインのお膳料理でしたが、お刺身も美味しく、量も丁度よかったとおもいます。

ホテルのスタッフなので、安定したサービス力があったと思います。トイレの場所を聞いたり飲み物の注文をしたりしましたが、笑顔で丁寧に対応していただきました。

隣県からの出席でしたので、土地勘が全くありませんでしたが、車でナビを使って問題なく到着することができました。駐車場も広くて安心でした。

隣県からの出席だったのですが、友人よりホテルの宿泊を配慮していただきました。土地勘がないので、披露宴会場でそのまま宿泊できるのは、とてもありがたかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこ0219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドサンピア八戸
通話無料0066-9680-531238
グランドサンピア八戸のウェディング専用ダイヤルです。
住所 青森県八戸市東白山台1-1-1