結婚式、披露宴を青森で考えているお二人へ。「グランドサンピア八戸」は、弘前・八戸・その他エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八戸駅
はち。はちこ。 さん (女性) 認証済み
2017年9月
2017年9月

安定の設備と接客対応
施設に歴史を感じます
はち。はちこ。さん(グランドサンピア八戸口コミ)

リーズナブルな設定だと思いましたが、基本的な親族控え室や介添え、テーブルクロスなど色々入ってない金額なので結果的には費用アップすると思います。

私達の希望している規模に最適な式場は、使用中との事で見学することは出来ませんでした。

キャンドル系やケーキ入刀は、人数規模関係なくお勧めされました。
写真で見たからか、古き良き時代を感じる様な雰囲気でした。

チラシを見ながら説明いただきました。
金額別で和洋折衷なコースは3つ。
子供用も年齢別に3つあり、足りない場合は追加料理もOKとの事でした。

料理の試食をしていない

穏やかな口調で聞きやすく分かりやすい説明していただきました。
様々なシチュエーションに対応出来そうでした。

駅からはかなり離れていますが、温泉があるなど設備が充実しています。
送迎のバスをだしてくれるので、心配は無いと思います。

はち。はちこ。さんが比較検討した式場

グランドサンピア八戸

滝沢 希実 より

(返信日:2017年10月2日)

この度は、当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
折角お越しいただきましたのに、ご希望の会場をご案内できず残念に思います。プランナーには、お客様のご要望をできるだけ取り入れて、オリジナリティーなウエディングを作り上げていくよう指導しておりますので、何なりとご相談いただければ幸いです。
 スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。結婚式にはたくさんのスタッフがかかわります。お打合わせから結婚式当日までしっかりとサポートさせていただきます。
 この度は、ご貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。またぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
 スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはち。はちこ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドサンピア八戸
通話無料0066-9680-514136
グランドサンピア八戸のウェディング専用ダイヤルです。
住所 青森県八戸市東白山台1-1-1