結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

土居田駅
専門式場
ぱんぱんパンダ さん (女性) 認証済み
2017年2月
2017年6月

スタッフ皆が優しく親切でした!
ぱんぱんパンダさん(ベルフォーレ松山口コミ)

アルバムのグレードを上げて、ドレスもブランドの物にしたので予定より高くなりましたが、その都度見積もりを出して頂いたので金額を確認しながら進める事ができました。

プロジェクターを新しくされた時期との事で余興やプロフィールDVDの投影がとても綺麗で鮮明でした。
ゲストは待ち時間も長いですが、受付周辺にソファが沢山あるのが女性は特に嬉しいと思います。

挙式で入場前にDVDを流してもらいました。そのような演出は初めてだったと好評でした。

ハニーのカクテルドレス、グレイスのウェディングドレスを着ました。カラフルなドレスは会場で目を引き、親族や友人にも好評でした。

親族、友人ともにお料理は好評でした。ちょうどお料理の内容が変わるシーズンだったようで、何度か式場に足を運んでいる友人からも初めて食べたコースで美味しかったと言って貰え嬉しかったです。

料理の注文をしていない

あまりこだわりのなかった私達でしたが、アドバイスを沢山頂くことで次第にやりたい事が固まり、テーマに沿ってやりたい事が形になった式でした。親切で笑顔の絶えないスタッフ方に感謝です。

空港や市駅から車で約10-15分と遠方から来られたゲストに優しいです。シャトルバスもあり、乗車地点を自分たちで検討でき良かったです。

ベルフォーレ松山

(返信日:2017年6月30日)

この度は誠におめでとうございました。沢山ある式場のなかからベルフォーレ松山をお選びいただけましたこと、また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

弊社は挙式会場、披露宴会場ともに光と音の演出に特化しておりますので、他にはない鮮明な映像でゲストの方も驚かせられるような設備、そして沢山のゲスト様でも安心して寛いでいただける設備が備わっております。お気に召して頂けました事、大変うれしく思います。

お料理は定期的にメニューを改定しており、皆様にとって飽きのこないメニュー作りをしております。
結婚式の楽しみの一つであるお料理をゲスト様にお喜びいただけたこと、私共も大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。

今後より安心し、頼りにして頂けるようなサービスがご提供できますよう努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またお二人にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱんぱんパンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ松山
定休日: 火曜日定休日(祝日の場合、営業) 受付時間:
0066-9680-533946
0066-9680-582276
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日の場合、営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5