• エリア 愛媛県 松山市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフ皆が優しく親切でした!(投稿者ぱんぱんパンダさん)ベルフォーレ松山口コミ

ぱんぱんパンダ さん(1件) 女性

挙式日 2017年02月

投稿日 2017年06月

衣装小物 5.00

スタッフ皆が優しく親切でした!

アルバムのグレードを上げて、ドレスもブランドの物にしたので予定より高くなりましたが、その都度見積もりを出して頂いたので金額を確認しながら進める事ができました。

プロジェクターを新しくされた時期との事で余興やプロフィールDVDの投影がとても綺麗で鮮明でした。
ゲストは待ち時間も長いですが、受付周辺にソファが沢山あるのが女性は特に嬉しいと思います。

挙式で入場前にDVDを流してもらいました。そのような演出は初めてだったと好評でした。

ハニーのカクテルドレス、グレイスのウェディングドレスを着ました。カラフルなドレスは会場で目を引き、親族や友人にも好評でした。

料理の注文をしていない

親族、友人ともにお料理は好評でした。ちょうどお料理の内容が変わるシーズンだったようで、何度か式場に足を運んでいる友人からも初めて食べたコースで美味しかったと言って貰え嬉しかったです。

あまりこだわりのなかった私達でしたが、アドバイスを沢山頂くことで次第にやりたい事が固まり、テーマに沿ってやりたい事が形になった式でした。親切で笑顔の絶えないスタッフ方に感謝です。

空港や市駅から車で約10-15分と遠方から来られたゲストに優しいです。シャトルバスもあり、乗車地点を自分たちで検討でき良かったです。

ベルフォーレ松山
(投稿日 : 2017年06月30日)

この度は誠におめでとうございました。沢山ある式場のなかからベルフォーレ松山をお選びいただけましたこと、また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

弊社は挙式会場、披露宴会場ともに光と音の演出に特化しておりますので、他にはない鮮明な映像でゲストの方も驚かせられるような設備、そして沢山のゲスト様でも安心して寛いでいただける設備が備わっております。お気に召して頂けました事、大変うれしく思います。

お料理は定期的にメニューを改定しており、皆様にとって飽きのこないメニュー作りをしております。
結婚式の楽しみの一つであるお料理をゲスト様にお喜びいただけたこと、私共も大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。

今後より安心し、頼りにして頂けるようなサービスがご提供できますよう努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またお二人にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱんぱんパンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山