• エリア 愛媛県 松山市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

サプライズのある楽しい結婚式(投稿者イルちゃんさん)ベルフォーレ松山口コミ

イルちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2017年02月

投稿日 2017年06月

衣装小物 5.00

サプライズのある楽しい結婚式

前撮りのドレスを追加したり、GRACEのドレスとHANYのドレスを選んだので見積もりよりは高くなりましたが、席次表と席札を手作りしたので、最終的には思ったよりは高くなかったです。

チャペルは屋上にあり緑がとても鮮やかでした。挙式は光の演出と自然光がとてもキレイでした。
披露宴は、音に合った光の演出がライブに行った時みたいな感覚になりテンションが上がりまくりでとても楽しかったです。そして、私の大好きなイルカが光の中にいたり、エレベーターの鏡にもイルカがいて、とても嬉しかったです。

やっぱり光の演出はとても最高です。
チャペルでの光の演出、披露宴でのライブに来ているかのような光の演出は、私たちもゲストの方々にも印象に残る演出ではないかと思います。
あと、サプライズのアイデアもたくさんいただき、最高でした。

ドレスは種類が豊富にあり、松山だけでなく、西条や高知県のドレスも借りることができます。ベルフォーレでしか着れないHANYのドレスはとても可愛く、特にオススメなのがレインボーのドレスです。

とにかく美味しかったです。
スープはすごく美味しく、デザートビュッフェは種類がたくさんあり、とてもお腹いっぱいになりました。
当日、ゲストの方々からも大変喜んでもらえました。

プランナーさんがとてもサプライズの好きな方で、ブーケプルズにサプライズしたり、私たち2人の共通がソフトボールということもあり、披露宴のはじめに始球式をしたり、兄夫婦にファーストバイトのサプライズをしたりと、色々素敵なアイデアを出していただきました。
そして、プランナーさんをはじめ、会場のスタッフさんたちの気配り、心配りが最高でした。

シャトルバスの場所が指定でき、駐車場も広くとても便利です。

ベルフォーレ松山
(投稿日 : 2017年06月18日)

この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

THE HANYのレインボーのドレスはHANYブランドの中でも代表的なデザインのドレスです。高知・西条の衣装もご覧いただいたと思いますが、結果お気に入りのドレスを見つけて頂くことができましたこと、嬉しく思います。席次表・席札など手作りし、結果ご納得いく予算になりましたのもやりくり上手なイルちゃん様ならではだと思います。

また、お二人の結婚式では始球式、ファーストバイトのサプライズ、クイズ大会、すべてが二人らしい楽しい挙式・披露宴になったと思います。

イルちゃん様がイルカが好きなことを存じ上げておりましたので絵心あるスタッフに絵を描いてもらったり、音響スタッフにイルカを光で登場させるなど依頼しておりましたが、気づいていただけて何よりです。

大好きな音楽、大好きな映像、大好きなゲスト様に囲まれて、お二人にご満足いただける結婚式・披露宴となりましたこと本当に嬉しく思います。
頂きましたご意見を励みにこれからも皆様にご満足いただける式場でいられますよう努めてまいりますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイルちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:30〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山