結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛媛県 専門式場 料理 1位 +
  • 愛媛県 専門式場 料理 1 位
土居田駅
専門式場
イルちゃん さん (女性)
2017年2月
2017年6月

サプライズのある楽しい結婚式
イルちゃんさん(ベルフォーレ松山口コミ)

前撮りのドレスを追加したり、GRACEのドレスとHANYのドレスを選んだので見積もりよりは高くなりましたが、席次表と席札を手作りしたので、最終的には思ったよりは高くなかったです。

チャペルは屋上にあり緑がとても鮮やかでした。挙式は光の演出と自然光がとてもキレイでした。
披露宴は、音に合った光の演出がライブに行った時みたいな感覚になりテンションが上がりまくりでとても楽しかったです。そして、私の大好きなイルカが光の中にいたり、エレベーターの鏡にもイルカがいて、とても嬉しかったです。

やっぱり光の演出はとても最高です。
チャペルでの光の演出、披露宴でのライブに来ているかのような光の演出は、私たちもゲストの方々にも印象に残る演出ではないかと思います。
あと、サプライズのアイデアもたくさんいただき、最高でした。

ドレスは種類が豊富にあり、松山だけでなく、西条や高知県のドレスも借りることができます。ベルフォーレでしか着れないHANYのドレスはとても可愛く、特にオススメなのがレインボーのドレスです。

とにかく美味しかったです。
スープはすごく美味しく、デザートビュッフェは種類がたくさんあり、とてもお腹いっぱいになりました。
当日、ゲストの方々からも大変喜んでもらえました。

プランナーさんがとてもサプライズの好きな方で、ブーケプルズにサプライズしたり、私たち2人の共通がソフトボールということもあり、披露宴のはじめに始球式をしたり、兄夫婦にファーストバイトのサプライズをしたりと、色々素敵なアイデアを出していただきました。
そして、プランナーさんをはじめ、会場のスタッフさんたちの気配り、心配りが最高でした。

シャトルバスの場所が指定でき、駐車場も広くとても便利です。

ベルフォーレ松山

(返信日:2017年6月18日)

この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

THE HANYのレインボーのドレスはHANYブランドの中でも代表的なデザインのドレスです。高知・西条の衣装もご覧いただいたと思いますが、結果お気に入りのドレスを見つけて頂くことができましたこと、嬉しく思います。席次表・席札など手作りし、結果ご納得いく予算になりましたのもやりくり上手なイルちゃん様ならではだと思います。

また、お二人の結婚式では始球式、ファーストバイトのサプライズ、クイズ大会、すべてが二人らしい楽しい挙式・披露宴になったと思います。

イルちゃん様がイルカが好きなことを存じ上げておりましたので絵心あるスタッフに絵を描いてもらったり、音響スタッフにイルカを光で登場させるなど依頼しておりましたが、気づいていただけて何よりです。

大好きな音楽、大好きな映像、大好きなゲスト様に囲まれて、お二人にご満足いただける結婚式・披露宴となりましたこと本当に嬉しく思います。
頂きましたご意見を励みにこれからも皆様にご満足いただける式場でいられますよう努めてまいりますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイルちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ松山
定休日: 火曜日定休日(祝日の場合、営業) 受付時間:
0066-9680-533946
0066-9680-582276
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日の場合、営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5