• エリア 愛媛県 松山市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

大満足!映像演出がすごいです!(投稿者YNPPさん)ベルフォーレ松山口コミ

YNPP さん(1件) 女性

挙式日 2017年03月

投稿日 2017年06月

衣装小物 5.00

大満足!映像演出がすごいです!

一生に一度の結婚式なので、前撮りも、当日も、思い残すことがないよう、内容を盛りだくさんにしましたか、かかった費用はとても良心的だったように思います!!!

式場は、午前と午後に分けて一組ずつ貸切になるので、広々と利用できました。
披露宴会場は、大きなスクリーンが両サイドにあり、また、会場に窓がなく外からの光も入ってこないので、遠くの招待客からも見やすいと思います。

結婚式のテーマに合うよう、テーブルもお花も、会場の光の演出も、スタッフの方が素晴らしいものを作り上げてくださいました。
席次表は手作りをしたので、さらにオリジナリティがだせたと思います。

式場見学をするきっかけとなったことの一つが、HANYのドレスでした。
ウエディングもカクテルも、一目惚れしたHANYドレスを着ることができて嬉しかったです。

とても手が込んでいてお味ももちろん素晴らしかったです。ケーキブッフェも可愛いケーキがたくさんで、招待客にとても喜ばれました。

みなさんとても親切で、いつも笑顔で接してくださったように思います。
当日は、今までにないくらい緊張しましたが、プランナーさんがとても頼りになりました。

松山の中心地や空港からもアクセスしやすいです。

ベルフォーレ松山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月29日)

YNPP様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また 貴重なご意見を頂戴いたしまして御礼申し上げます。

前撮り・ご結婚式当日ともにご満足いただくことができ 私たちスタッフ一同大変光栄です。
お二人の思いを実現できるよう 会場装花だけでなく光の演出で更に世界観を感じて頂けるよう ゲスト皆さまにもお楽しみいただけたのではないでしょうか。
THE HANYのドレスもとても似合われており お二人だからできるご結婚式になりましたね。
また ゲスト皆さまが楽しみにされているお料理も 繊細な盛り付けから美味しさを感じて頂けるメニューです。
きっとお料理にお二人のゲストへの思いも乗り 更にお喜びいただけたと思います。

YNPP様のご結婚式をお手伝いさせて頂くことができ スタッフ一同大変嬉しく思います。
どうぞ これからも末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYNPPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:30〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山