結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

土居田駅
専門式場
YNPP さん (女性)
2017年3月
2017年6月

大満足!映像演出がすごいです!
YNPPさん(ベルフォーレ松山口コミ)

一生に一度の結婚式なので、前撮りも、当日も、思い残すことがないよう、内容を盛りだくさんにしましたか、かかった費用はとても良心的だったように思います!!!

式場は、午前と午後に分けて一組ずつ貸切になるので、広々と利用できました。
披露宴会場は、大きなスクリーンが両サイドにあり、また、会場に窓がなく外からの光も入ってこないので、遠くの招待客からも見やすいと思います。

結婚式のテーマに合うよう、テーブルもお花も、会場の光の演出も、スタッフの方が素晴らしいものを作り上げてくださいました。
席次表は手作りをしたので、さらにオリジナリティがだせたと思います。

式場見学をするきっかけとなったことの一つが、HANYのドレスでした。
ウエディングもカクテルも、一目惚れしたHANYドレスを着ることができて嬉しかったです。

とても手が込んでいてお味ももちろん素晴らしかったです。ケーキブッフェも可愛いケーキがたくさんで、招待客にとても喜ばれました。

みなさんとても親切で、いつも笑顔で接してくださったように思います。
当日は、今までにないくらい緊張しましたが、プランナーさんがとても頼りになりました。

松山の中心地や空港からもアクセスしやすいです。

ベルフォーレ松山

スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月29日)

YNPP様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また 貴重なご意見を頂戴いたしまして御礼申し上げます。

前撮り・ご結婚式当日ともにご満足いただくことができ 私たちスタッフ一同大変光栄です。
お二人の思いを実現できるよう 会場装花だけでなく光の演出で更に世界観を感じて頂けるよう ゲスト皆さまにもお楽しみいただけたのではないでしょうか。
THE HANYのドレスもとても似合われており お二人だからできるご結婚式になりましたね。
また ゲスト皆さまが楽しみにされているお料理も 繊細な盛り付けから美味しさを感じて頂けるメニューです。
きっとお料理にお二人のゲストへの思いも乗り 更にお喜びいただけたと思います。

YNPP様のご結婚式をお手伝いさせて頂くことができ スタッフ一同大変嬉しく思います。
どうぞ これからも末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYNPPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ松山
定休日: 火曜日定休日(祝日の場合、営業) 受付時間:
0066-9680-533946
0066-9680-582276
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日の場合、営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5