福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちさみ さん (女性)
2016年4月
2016年10月
演出 - 料理 4.50

思ったより好印象で迷ってます
ちさみさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

話を聞いただけなので、まだ具体的とは言えないですが・・・人数40名で考えていて、だいたい100万円ちょっとの見積もりでした。会費制のパーティもできるらしいし、リーズナブルな方なのかなと思います。

大人数での挙式を予定しているわけではなかったので、小さい方の会場を見ました。落ち着いた雰囲気の会場で、テーブルのコーディネートも長机にしたり、丸テーブルにしたりと自由度が高いみたいでした。チャペルは独立型で、とても素敵でした。

試食でいただきました。ちゃんとできたてが食べられて、味もすごくおいしかったです。とくにステーキは柔らかくて、ソースもちょうどいい味付けでした。やっぱり呼ばれるならおいしいところが喜ばれると思うので、実際に食べて安心しました。

ほとんど何も決まっていないような状態で行きましたが、ここで挙げられた方の写真や、プランの紹介など丁寧にしてくれました。強引に契約を迫る感じでもなかったので、安心して相談できました。

駅からは遠いけど、送迎もあるらしく、車で行くには他に迷うような建物もないのでわかりやすいかなと思います。周辺もうるさくないので、落ち着いて挙式できるかなと思いました。

思ったよりいい感じの式場さんでした。彼とまたじっくり考えてみたいと思います

ちさみさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちさみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1