福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

めぐろろ さん (女性)
2016年6月
2016年9月

準備大変でしたが、やって良かったです
めぐろろさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

思ったより安くすみました。当日100名以上の式になりましたが、300万いかないくらいで、すごくリーズナブルだと思います。早割プランがあったり、成約特典でデザートビュッフェをつけてもらったりしたので、かなりお得でした。

チャペルで挙式しました。やってみたかったオリジナルのアイルランナーはみんなにすごいと驚いてもらえて大満足。教会自体も雰囲気がいいので、素敵な式になりました。披露宴会場はデュークホールというところで、ムービングライトやプロジェクターを利用した演出ができました。コーディネートの自由度も高いので良かったです。

映像の演出がいろいろできて、中でもオリジナルのオープニングムービーはとても評判が良かったです。写真を選ぶのは大変だったけど、懐かしかった、とか、盛り上がったとか言ってもらえて報われました。車の方が多かったので、シャンパンタワーの代わりにコーラタワーをしましたが、お子さんにもすごく喜んでもらえました。

ドレスも着物もいっぱいあります。値段もそんなに高くなかったので、本当に着たいドレスが選べました。大好きな黄色のカラードレスも着られて大満足です。

フェアの試食でここに決めました!お料理は本当に美味しいです。両親の希望もあって、和洋折衷にしましたが、おかげで誰にでも楽しんでもらえたと思います。デザートビュッフェは男女関係なく楽しんでもらえました!ウェディングケーキもすごくこだわったので、イメージ通りにしてもらえてうれしかったです。大好きなマカロンいっぱいのケーキでした。

準備が結構長引いてしまいましたが、いつも優しく応援してくださったおかげで頑張れました。プランナーさんには人数が増えたりでいろいろ心配かけてしまったと思いますが、根気強く付き合ってくださって本当に感謝感謝です。ありがとうございました。

車でなら行きやすいです。結構車で来る人も多かったですが、駐車場もあるので安心でした。送迎ももちろんあります。

みんなとの絆を再確認できる結婚式でした。彼も初めは面倒臭がってましたが、最後はやって良かったねと言ってくれてうれしかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐろろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1