福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

LIFE さん (女性)
2016年4月
2016年6月

派手な演出は無かったですが落ち着けました
LIFEさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

建物全体が広々としていました。昔ながらの伝統を感じさせるチャペルの雰囲気の中で行われた結婚式も感動的でした。受付、待合、チャペル、ロビーなど、どれも近くにあるので、初めてでも移動には困りません。

新郎新婦が工夫して、色んな演出で楽しめるようになっていました。2人の好きなキャラクターモチーフのグッズやウェディングケーキがあり、2人のテーマやこだわりも伝わってきました。

料理はボリュームもちょうどよく、ジャンルもバラエティーに富んでいて、どれも美味しくいただきました。海老を使ったお料理が多く、オマール海老が特に美味しかったです。あんまり結婚式ではお箸が進まないですが、こちらは次はどんな料理が来るか毎回楽しみでした。

式場のスタッフさんらしく、しっかりした挨拶と細やかなサービスでよかったです。とっさの対応にも落ち着いて仕事をされていました。

車で簡単に行ける距離です。地元で知らない人はほぼいないと思います。

披露宴は演出も自由な感じはありますが、少し一昔前の演出に感じることも正直あります。お互いの地元がこちらでゲストも周辺から来られる方が多い場合は喜ばれそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLIFEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

どの会場も1つが広いので、人数が多くてもゆっくりした時間がすごせます。 チャペルは祭壇のステンドグラスが立派で挙式中の新郎新婦がとてもキレイに映ります。 オリジナル演出も色々あって楽しかったです。...

ちかるん さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

温かみがあるチャペルなんですけど、ステンドグラスの背が高くて立派で非日常感がありました。 披露宴会場は、高砂の背景が黒でゴージャス感がありました。 シャンデリアとかもある立派な会場でした。 受付が...

もやしさん さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

挙式場は人間の数倍ありそうな大きなステンドグラスが素敵でした。木のぬくもりもあってどこかホッとする落ち着いた挙式場です。 ロビーにはグランドピアノがあってピアニストさんが弾いてくれています。 広くて重厚...

Karia さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1