福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あややんぬ さん (女性)
2015年8月
2016年2月

独立型のチャペル、小さめですが本格的
あややんぬさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

少人数の挙式、披露宴を希望なので、どうしても割高にはなってしまいますが、ゲストハウスとしてはコストパフォーマンスは良い方だと思います。

ヴァージンロードにロウソクが灯っていて、新婦の入場の時には照明が落とされるのでより一層幻想的な雰囲気になります。会場は、招待客の人数により、キャパによって異なる会場が複数あるので、いろいろな選択肢があって良いと思います。調度品も雰囲気によく合っていて、高級感がありつつも、ゲストが気後れしないような親しみのあるコーディネートに好感を持ちました。

ここは料理がおいしいと聞いていましたが、その通りで大変おいしく、招待客も満足してもらえそうです。料理長もとてもいい人でした。

スタッフ、プランナーの対応はとても丁寧で素晴らしかったです。結婚式を一緒につくっていこうという思いが伝わってきました。プランナーさんもすごく親切で、私たちのいろんな投げかけに対して適切でわかりやすい対応をしてくださって安心できました。

新飯塚駅からだと車で5分くらいでした。歩いて行くには遠いですが、送迎もあるようなので気にならないと思いました。

あややんぬさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあややんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1