福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しょこタソ さん (女性)
2015年7月
2016年6月

アクセスはちょっと注意ですが、和やかで◎
しょこタソさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

どこかほっとするような雰囲気のチャペル、披露宴会場でした。どこのスペースも広くて、座れる場所も多いので、待ち時間もゆっくりできて良かったです。

結婚式の退場前にフェザーシャワーがあって、とても綺麗でした。教会の神聖な雰囲気にもあっていたと思います。披露宴ではサプライズで新郎新婦も参加することになり、会場全体が盛り上がって楽しかったです。

和と洋で構成されたコースメニューでした。味付けも美味しかったので、お箸も進みました。一皿にボリュームがあり、お腹も十分満たされました!

挙式のスタッフも、テーブルのスタッフもみなさん笑顔で好感が持てました。みなさんかっちりしすぎず、アットホームで気さくな感じも親しみやすかったです。

交通機関はちょっと気になりました。地元の方は知られた式場みたいで、車の方も多かったです。当日は駅からシャトルバスの送迎が着きますが、それ以外の交通手段はタクシーくらいしかないです。会場もわかりやすい場所ではないので、遠方から利用するときは式場のシャトルバスを利用するのが一番確実です。

新郎新婦の地元での結婚式で、懐かしい顔が揃い、とてもアットホームな結婚式でした。普段なかなか会えない友人たちとも再会して、みんなで楽しくお祝いできていい思い出になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこタソさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式場は人間の数倍ありそうな大きなステンドグラスが素敵でした。木のぬくもりもあってどこかホッとする落ち着いた挙式場です。 ロビーにはグランドピアノがあってピアニストさんが弾いてくれています。 広くて重厚...

Karia さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

1つの会場がそれぞれ広くて、過ごしやすかったです。 チャペルも中は60名くらいは座れると思います。 独立チャペルなので、外でのフラワーシャワーもすごく絵になります。 ハロウィンの時期だったので 、...

だあゆう さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

会場の面積が広くて、貸切でロビーも広く使えるのでゲストは快適でした。チャペルは独立型ですが、本会場と隣接していて待合室からの移動も楽でした。もし雨が降るような日でも雨に濡れることなくチャペルに入れるので...

me&you さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1