福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

オメル さん (女性)
2015年11月
2016年3月

老若男女関係なく居心地の良い式場
オメルさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

とても神聖な雰囲気のチャペルで、バージンロードを進む新婦の姿がすごく素敵で感動して、思わず涙ぐんでしまいました。参列の人数が多めでしたが披露宴会場もとても広く過ごしやすかったです。

会場は新郎新婦らしさのあるコーディネートがされていて、カタにはまっていない自由度のある進行もアットホームな感じで良かったです。

とても美味しかったです。お皿も温められていて、パンも可愛らしいサイズで食べやすかったです。同じテーブルに子供がいましたが、子供の料理も可愛らしく食べやすそうで、子供の好きそうなものばかりでとても喜んでいました。

どの方もにこやかに対応して下さいました。気配りも良くして下さり、おもてなしの心が伝わりました。

車で行きましたが分かりやすかったです。駐車場も広く、誘導の方もいたのでとても便利でした。

この地域に昔からある式場ということもあり、重厚感のある落ち着きがありました。スタッフの方々の対応も気持ち良く、式場としてのスタンスも非常に良いなぁと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオメルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

どの会場も1つが広いので、人数が多くてもゆっくりした時間がすごせます。 チャペルは祭壇のステンドグラスが立派で挙式中の新郎新婦がとてもキレイに映ります。 オリジナル演出も色々あって楽しかったです。...

ちかるん さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

温かみがあるチャペルなんですけど、ステンドグラスの背が高くて立派で非日常感がありました。 披露宴会場は、高砂の背景が黒でゴージャス感がありました。 シャンデリアとかもある立派な会場でした。 受付が...

もやしさん さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

挙式場は人間の数倍ありそうな大きなステンドグラスが素敵でした。木のぬくもりもあってどこかホッとする落ち着いた挙式場です。 ロビーにはグランドピアノがあってピアニストさんが弾いてくれています。 広くて重厚...

Karia さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1