福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

むねりん1020 さん (男性)
2015年11月
2016年2月

待ち時間や移動も有効に使える導線でした
むねりん1020さん(グランドベルズ飯塚口コミ)

外観から宮殿のような立派な建物で、移動も大変そうだなと思っていたら、会場の入り口と教会の入り口が隣接していて、移動がかなり楽です。式場の待合から、チャペルへも雨に濡れないよう設計されているので、足元の悪い日も濡れずにすみます。受付を済ますとすぐ横にウェルカムドリンクスペースがあって、ソファ席にはフォトプロップスもありました。待ち時間もゲストが楽しめるような会場のおもてなしで、女性ゲストや、子供達も楽しそうでした。

昔から飯塚にある式場なので、結婚式の料理も豪華で美味しいものばかりでした。お祝いの料理にふさわしい豪華食材も使われていて、とても贅沢なコース料理になっていました。

駐車場のスタッフの丁寧な対応から始まり、式後の見送りまで流石だなという感じでした。式中も席を立った後はナフキンを綺麗に置いてくれたりと、しっかりと教育されているなと思いました。

新飯塚駅から会場の送迎バスを利用しました。遠方から参加の方は、快速も停まるこの駅が1番利用しやすいと思います。会場までは、駅から10分くらいでした。

大通りに面してないので隠れ家的な雰囲気もあり、会場内のスペースがどこも広いので、待ち時間もゆっくり座って歓談もできました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむねりん1020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

どの会場も1つが広いので、人数が多くてもゆっくりした時間がすごせます。 チャペルは祭壇のステンドグラスが立派で挙式中の新郎新婦がとてもキレイに映ります。 オリジナル演出も色々あって楽しかったです。...

ちかるん さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

温かみがあるチャペルなんですけど、ステンドグラスの背が高くて立派で非日常感がありました。 披露宴会場は、高砂の背景が黒でゴージャス感がありました。 シャンデリアとかもある立派な会場でした。 受付が...

もやしさん さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

挙式場は人間の数倍ありそうな大きなステンドグラスが素敵でした。木のぬくもりもあってどこかホッとする落ち着いた挙式場です。 ロビーにはグランドピアノがあってピアニストさんが弾いてくれています。 広くて重厚...

Karia さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1