福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みれいたそ さん (女性)
2015年4月
2016年1月

1人で見学しましたが、丁寧な案内でした!
今度は2人でゆっくり下見したいですね
みれいたそさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

予算の心配があっていろいろ相談しましたが、早割のプランや39特典など、いろいろ案内してもらえました。中には、会費制のパーティープランもあり、選択肢が広がりました。今回1人で見学したのもあって、まだ見積もりはもらいませんでした。

チャペルや披露宴会場を見学しました。独立型のチャペルはやっぱり、室内型のこぢんまりとしたチャペルとは比べ物にならないぐらい立派でした。かといって大きい!というほどでも無いんですが、しっかりとしたステンドグラスや大理石のバージンロードが光っていました。

披露宴会場には不思議な形のシャンデリア、こちらではムービングライトや大型プロジェクターなどでの演出も可能らしく、光や映像による演出に関しては十分そうでした!

女性のプランナーさんでした。イメージがハッキリしない時など、端的にアドバイスくださいました。どのような式、披露宴をしたいか親身になって考えていただけました。

式場までは車で行きました。最寄り駅から近くはないですが、送迎バスの手配もできると聞き、少し安心しました。また提携のホテルの紹介もしてくれるとのことで、遠方の友人も呼べそうです。

みれいたそさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみれいたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1