福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅ヶ枝餅子 さん (女性)
2015年4月
2016年1月

安心感ある老舗の式場!演出も◎
ところどころ古さが気になりました
梅ヶ枝餅子さん(グランドベルズ飯塚口コミ)

チャペルが本格的で広々としていました。参列者が多かったですが、全員座って見る事ができました。本会場とチャペルの距離が近いので、移動も楽で良かったです。会場のスペースがどこも広いので、大人数の結婚式でもゆったりできました。

メインキャンドル点火の時にシャボン玉の演出もあって、かなり豪華でした。ケーキ入刀の後は巨大ハンバーガーでファーストバイトがあって、いいサプライズ演出だったと思います。

和洋折衷の料理で、ドリンクも楽しみながら食べるには丁度いいボリュームだったと思います。1皿1皿盛り付けもこだわっていて、楽しみながら美味しく頂きました。

きびきびとさわやかな対応で、人数の多い式にもかかわらず、細やかなサービスに感心しました。いつでも笑顔を忘れない接客で、スタッフさんの教育もしっかりされているなと思いました。

交通の便は、新飯塚駅、飯塚バスセンターから車で15分くらいです。送迎のバスが出ていたので、往復利用しました。

飯塚の結婚式場の中でも老舗の式場ですが、会場の設備も1つ1つが整っているなという印象で、全体的に安心感がありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて梅ヶ枝餅子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

どの会場も1つが広いので、人数が多くてもゆっくりした時間がすごせます。 チャペルは祭壇のステンドグラスが立派で挙式中の新郎新婦がとてもキレイに映ります。 オリジナル演出も色々あって楽しかったです。...

ちかるん さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

温かみがあるチャペルなんですけど、ステンドグラスの背が高くて立派で非日常感がありました。 披露宴会場は、高砂の背景が黒でゴージャス感がありました。 シャンデリアとかもある立派な会場でした。 受付が...

もやしさん さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

挙式場は人間の数倍ありそうな大きなステンドグラスが素敵でした。木のぬくもりもあってどこかホッとする落ち着いた挙式場です。 ロビーにはグランドピアノがあってピアニストさんが弾いてくれています。 広くて重厚...

Karia さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1