結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 総合 1位 +
  • 佐賀県 総合 1 位
佐賀駅
佐賀ラブ さん (女性)
2016年4月
2016年5月

素敵なおもてなしをTHANK YOU
特にないです・・・。
佐賀ラブさん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

チャペルも披露宴会場も全てが綺麗!料理も美味しい!また働いてる方も皆さん本当に笑顔が素敵!
予算も高いと伺ってましたが、ハウスウェディングであり、演出などもできる限り応えて下さったので、それらを考慮すると打倒な金額かな・・・という感じです。
また、招待した友人みんなから「素敵な結婚式だった!」「楽しかった!」と言ってもらえてよかったです。
本当にこの会場で一生に一度の結婚式ができてよかったです!ありがとうございました。

チャペルはシンプルですが一番気に入ったのは、出口が入口から出るのでなく通り抜ける事ができ、綺麗なガーデンに繋がっている事です。天気も晴天だったので本当に綺麗!大満足です!また披露宴会場も真っ白な会場を選んだので、シンデレラ城をテーマにして披露宴をしました!会場には階段があり2階から入場し、階段を下りていくと彼が待ってる・・・本当にお姫様になった気分でした。

リクエスト通りにして頂きました。プロジェクションを使った演出も可愛かったですし、シンデレラをテーマにした私達の結婚式の雰囲気に合う会場作りをして下りました。最後には、花火の演出も依頼した通りにして下さり、家族にも友人にも大満足してもらえました。

ドレスの数が豊富で本当に悩みました。姉の結婚式の時はドレス選びにすごく悩んでいるなという印象でしたが、実際に自分が選ぶ立場になると、やっぱり悩みますね・・・。でも納得いくまでドレスを選ばせてくれたので、本当に感謝です!お付き合いして下さりありがとうございました!

本当に美味しい!!見学で行かせてもらった時にも美味しいと感じましたが、それを大切な家族、友人にも味わって頂き本当によかったです。地産地消の食材を使っていらっしゃるので、全てが新鮮で美味しいです。私の家族は、料理にはうるさいですが大絶賛でした!

一番良かったのは、担当のプランナーさんが見学の時から結婚式当日まで変わらなかった事です。担当の方とは、本当に何でも話せる友達みたいになり、友人にも驚かれた程でした。
また、アクアデヴューで働いている皆さんの笑顔が本当に素敵でした!こんな人達に一生に一度の結婚式を任せてよかったと心から思っています。
家族にずっと付き添って下さるコンシェルジュさん?も本当に親切で、親は大絶賛!「兄の嫁に~!」と最後は言ってた程です(笑)

佐賀駅からだと少し距離がありました。車だと5分程で着くのですが、やっぱり駅近の方が便利ですね・・・。車で来ても駐車場が大きいので問題はありませんでした。ゆめタウンの目の前というのはすごく分かり易いのでいいと思います。披露宴後もタクシーなどをすぐに手配して下さっていたみたいなので、駅から少し距離があってもおもてなしでカバーできているかな!と思います。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

(返信日:2016年5月14日)

佐賀ラブ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりにとって人生最良の日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラスで過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、口コミへのお褒めのお言葉をご投稿頂き、ありがとうございます。

当会場の創りや雰囲気、料理なの沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
アクアデヴューは演出の幅が広いのも特徴のひとつです。演出の幅が広いからこそお二人らしい演出が叶い、ゲストの皆様にも楽しんで頂けます。

沢山の皆様に楽しんで頂ける佐賀で一番の会場をめざし、これからもキャスト一同精進して参ります。

改めまして、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて佐賀ラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内