3. 北九州の結婚式場

折尾駅, 黒崎駅, 小倉駅

海が近く、リゾート婚のようなロケーション
飲み放題のメニューが極端だった

きにゃこ さん

訪問日 2019年2月 (投稿2019年2月)

100名前後で330万くらいの見積もりをたててくれた。時期がちょうどリニューアルだったので値引きもされてちょうどいい感じになった。

海が近い。子連れでも式挙げやすそう。
当日貸切になるところが、子連れには他の人に迷惑をかける心配もなくとても、魅力的

ラフな感じにしたい。子連れでもいいようにしたいと伝えると似たような方のムービーを見せてくれた

お肉は柔らかく、とても美味しかった。
アレルギーにも対応してくれた。
子供のお子様ランチがあるもの魅力的。

とても、親切で丁寧で子連れでしたが、親身に対応してくれた。
案内の方とプランナーを一緒にしてほしいとお願いさたところ、同じにしていただけた。

車がない人は大変だと思う。
当日は、送迎バスがでるということなので、
そこは、とてもありがたい。

The Matirtha Suite

ザ・マティルタスイート より

返信日:2019年3月13日

きにゃこ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
お二人の善き日に当会場をお選び下さったこと、また、このような口コミを頂けたこと、大変嬉しく思っております。

当会場は4月にチャペルリニューアルを予定しております。
よりナチュラルな雰囲気とリゾート感あふれる会場に生まれ変わります。
期間限定のリニューアル特典もご用意しておりますので、通常よりもお得にご案内が可能でございます。

挙式からも披露宴会場からも海が望める当会場は
解放感ある雰囲気でここでしか感じられないオーシャンビューのリゾート空間を
存分に感じて頂けます。
時間帯貸切の館内では、ガーデンやお待合スペースも含めてプライベート空間でございます。
その為、お子様連れのゲストにも安心して気兼ねなく過ごして頂けます。
お子様向けにキッズスペースを設置して頂いても喜ばれるかと存じます。
今後もゲストに合わせたおもてなしやお二人らしい演出など、
今後も打合せで相談できればと思います。

お二人も試食して頂き、気に入って頂いたお料理は、
ご結婚式に於いて両家からもおもてなしでございます。
私どもでは地元食材に拘ったフレンチフルコースと和会席を
ご用意しております。
特に若松野菜は味も濃く甘みがしっかりしているので、
メインのお肉やお魚だけでなく、前菜からデザートまで
その一皿で満足して頂けるフルコースとなっております。
半期に一度オリジナルでコースをフルチェンジしており、
旬な食材をお楽しみ頂けるようになっておりますので、
改めて試食会にもご案内いたします。

当日はお二人のゲスト専用の貸切バスをご用意しております。
福岡県内のみならず山口県まで最大5ヶ所の経由地を自由に設定して頂けます。
自宅前までの送迎も可能でございますので、遠方の方、ご親族の方々も
気兼ねなく招待して頂けるかと存じます。

スタッフに関して、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
当日まで精一杯お手伝いさせて頂きますので、
今後もご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきにゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Matirtha Suite
093-741-0111