結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
専門式場
ヴァンパイア さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

ハロウィン風披露宴!
ヴァンパイアさん(アルカディアSAGA口コミ)

やはり色々、追加すると高くやりたいこともあったが満足はしています。
衣装はなるべく追加が出ないようにと決め、その中で良い衣装を決めることが出来たので良かった。

チャペル会場はゲストの座れる椅子が横に広くとても雰囲気が良く、自分は階段から降りて入場するという貴重な経験が出来た。
披露宴会場はゲスト約100人を招待したが広さは狭くなく丁度良く、またゲストがくつろげるスペースもありとても良かった。

自分達がやりたい演出をやらせてもらいスタッフの方が考えてくれた演出も出来、とても満足です。

衣装にこだわりは無かったので、その中で良い衣装を着させてもらいました。

参加者の方々からも美味しかったと言って頂き本当に美味しかった。

挙式中も披露宴中もスタッフの方が付き添ってくれていたのでなに不自由なく終わることが出来た。

駅からそれほど遠くなく、立地条件は良かった。

式場の決まり事もあると思うので一概には言えませんが、引き出物の数が決められていたのが
多少やりづらさがあった。
ただその中で、いろいろとよくしてもらったので感謝しています。

アルカディアSAGA

アルカディア佐賀 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月9日)

ヴァンパイア 様

お二人の大切な日を、アルカディアSAGAで迎えて下さり
本当にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

素敵なお二人のお式をお手伝いさせていただく事ができ、私達も幸せです。

ヴァンパイア様ご夫妻らしい演出・提案が出来ていれば幸いです!
結婚式という人生で大切な一日をアルカディア佐賀で迎えてくださり、ありがとうございました。

またぜひ、近くを通りががったとき、結婚記念日、わくわくしたくなったとき、いつでも遊びに来て下さいね☆

いつまでもヴァンパイア様ご夫婦のお幸せを願っています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァンパイアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1