結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
専門式場
ざんぱ さん (男性)
2016年10月
2016年11月

披露宴会場の開放感と緑が多いところ
ざんぱさん(アルカディアSAGA口コミ)

見積もりよりは選ぶ衣装などで高くなってくるとは思うが見積もり自体は値引き率も他よりは良く見積もりより上がる場合はいくら上がる旨を教えてくれるのでイメージが持ちやすいです。

チャペルは劇場型で広く高く演出も神秘的で感動的な式が挙げられると思う。披露宴はガーデンと会場が一体化しており広々とした会場で理想的な式が挙げられると思った

挙式での演出は感動すること間違いなしです。
鐘も鳴らしていただけるとの事で当日も多くの方々に感動していただけると思う。

オススメの衣装から幅を広げてチョイスしてくれるのでイメージが全く無かった私たちでも気にいる衣装、小物を勧めてもらえました。

メインからデザートまで普段口にしない高級感のある味付けで満足していただけそうだと思う。

スタッフの方は個人の意見をしっかり言って下さるのでとても参考になります。価格の事も随時伝えてくれるので見積もりとのギャップがなさそうなので良い印象を受けました。

静かな住宅街の近くで駅からも近く緑もおおいです。大型の商業施設がちかくにあるので時間に余裕も持って行動しないと渋滞にまきこまれるかも。

アルカディアSAGA

アルカディア佐賀 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月9日)

ざんぱ 様

この度は数ある会場の中よりアルカディア佐賀へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なコメントまで頂き、ありがとうございます。

新郎新婦様をはじめ、ご出席されるすべてのお客様がご満足頂けるかと思います。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指し、結婚式のお手伝いさせていただきます。

お二人の一生に一度の素敵な一日の為、私達にお手伝いできることがございましたら、また是非ともご相談下さいませ。

★アルカディアSAGA新着情報★

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてざんぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

20名120万程でしたが、先に希望を伝えていたため料理の中に引菓子がセットであったり、アルバムデータも入っていたりより具体的な金額でお得だと思います。 チャペルはアットホームな中にも、重みがありし...

shinya.n さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは100名でだいたい400万弱でした!フェアの特典もあったので、ブライダルフェアの日に行って良かったと思いました! フェアの内容にもよると思うんですが見積もり出された時点で、どういう特典なのか・...

ayako12 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

演出や衣装、アルバム、動画などいろいろ希望を盛り込んで作って下さいました。とても実際に近いと思いますが、プランや特典がありお得でした。 チャペルがとても好きです。カジュアル過ぎないけど、しっかりし...

一部しか撮っておりませんでした…
    nana.s さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1