【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 山口の結婚式場
  3. 岩国・周南の結婚式場
  4. ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅
レストラン

アットホームな結婚式

4.00 4.50 4.00 4.50 4.00 3.50 4.00
いくえもん さん 認証済み

本番時 20代前半 女性

挙式日 2020年3月 (投稿2020年3月)

挙式時の最終金額
594,806円 (18人)
費用明細を見る

安く収まり、それ相応に満足できる式ができました。ほんの気持ち割り引いてもらえ助かりました。

チャペルは明るく、披露宴の会場は木でできており落ち着きました。

両親に花束を渡しました。その他は特別何もしてません。

今時な自分が着たいと思ったドレスは全部追加料金がかかるものばかりでした。なるべく安く式をしたかったので追加料金は痛かったですが、素敵なドレスが着れました。

刺身料理から肉、デザートまであり、どれも美味しかったです。式に子供を呼んでいたのですが、事前に嫌いな物を別の料理に変更してもらうよう聞いてもらえたのはすごく助かりました。

仕事が忙しく中々打ち合わせに行けず、当日を迎えるのが不安でした。当日の流れについて細かく説明を受けていなかったので、今は何の時間なんだろうと思うことがありました。当日、空いた時間で写真を撮りたかったのですがリハーサルでチャペルに向かってから控え室に戻らずそのまま式と言われなかったため、カメラを控え室に置いたままで自分達で写真が撮れなかったのが残念でした。髪型やメイクは相談しながら出来て良かったです。式の間はこちらが緊張しているのを察して微笑んでくれたり、礼をするタイミングなどを教えてくれたりしてとても助かりました。

少し山に上がったところにあり、夜になると街の光が見えて綺麗でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていくえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
通話無料0066-9680-543358
定休日 水曜定休
住所 山口県周南市徳山西北山7681-1
山口の結婚式場ランキングをもっと見る