結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
挙式日 2020年2月 (投稿2020年2月)
挙式の場所が、チャペルで施設自体も新しく綺麗で雰囲気もよかったです。私たちの結婚式の参加人数は、40人弱で車椅子のゲストもいましたが、車椅子ゲストが移動できるように椅子の配慮もしていただきました。
登場するときに、登場の仕方をいろいろ提案してくださいました!
庭からの登場は誰も予想されなかったみたいで、ゲストからの評判がすごく良かったので、満足しています!
提携ショップが二つあり、ドレスの品揃えが豊富のお店を選びました。
その店は、種類が豊富で、アクセサリーも可愛かったです!たくさん試着し、スタッフの方も私好みのドレスをお勧めしてくださったりして、最高の1着に出会うことができました!
前菜2品、スープ、オマール海老、お肉、鯛茶漬け、デザートと食べる人が満足いくコースが良かったです。
当日は、苦手な食べ物がある人のために、代わりのものも用意してくださったり、1番サザエのガーリック焼きが美味しかった、お肉が美味しかったと好評でした!
打ち合わせの段階で担当が変わるということがあり、少し不安になりましたが、その担当の方はすごく親身に私たちの相談にも乗ってくださり、信頼して当日を迎えることができました!
主人へのサプライズをする時にも、バレないようにたくさん配慮してくださいました!
小高い丘の上にあります。とても景色がいいので、すぐ気に入りました!駅から来る人はタクシーを使うことをお勧めします!
会場名 | ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル |
通話無料0078-6011-700042
ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒルのブライダルの問い合わせはこちらへお願いします。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の専用フリーダイヤルです。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。※IP電話からはつながりません。通常回線・携帯電話などからご利用ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
定休日 | 水曜定休 |
受付時間 | 10:30~20:00 |
山口県周南市徳山西北山7681-1
0078-6011-700042
見積もりの段階では、約200万くらいでしたが、ドレス、タキシードのお色直し、花代、その他などかけていき、最終的には270万くらいになりました。
お金をかけるところはかけていき、席札や引き出物札など自分たちで作るものは自分たちで、作るということもしたので、満足しています。