2. 山口の結婚式場
  3. 岩国・周南の結婚式場
  4. ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 山口県 レストラン 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
徳山駅
レストラン
げんー さん (男性)
2018年4月
2018年5月

費用、スタッフ・会場の雰囲気、全て満足!
げんーさん(ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ)

最初の式自体を上げるか悩んでいたときも、一番の問題は費用だったが、自分たちが思った以上にやすくできたのではないかとおもう!
プラン次第で費用は変わるので、いくらでも抑えることはできる!
また後払いなので、とても安心でき、良かった!!

アットホームな雰囲気で、とてもよかった!
建物からなにまで可愛いらしーものばかりで、若い人にはとてもオススメ!
設備もよいが、カラオケがあれば尚更よい!

オリジナリティは自分達次第ですが、元々の会場の雰囲気が他とは違いとても可愛いので、その時点でオリジナリティがあるとおもう。
どの演出が普通でどれがすごいのかが、初めてでよくわからないが、問題は何一つなかった!

衣装込みだったため、ドレスはいろいろ選べてよかった!ただ男性側のタキシードは種類が少ない。男性側だから少なくてもいーのはいーが。また連携の衣装屋は混み合うため、予約をオススメ!

私達はあまり食べることはできなかったが、呼んだ友達達はとても美味しかったといっていたので好評価!!

担当のスタッフさんはとても良い人で、話やすく、なんでも相談できるよーな方でした!準備期間も短かったにも関わらずいろんなサポートをしてもらった。当日担当してくれたスタッフの方々もみんな優しく、慣れない事だらけの私達にもいろんな手助けをしていただき、問題なく式、披露宴を済ますことができた!大満足です。感謝しかないです!!

山の上で景色もよく、周りになにもないため、自分たちだけの空間のよーな雰囲気でよかった!その分交通の便はやや悪い-_-b

なにもかもが初めてだった私達でも、問題なく式、披露宴を終える事ができ、しかも大満足だった!呼んだ友達達にも笑いあり感動ありの大変良い式、披露宴だったと言われたので、思い出にも残った!
今回担当してくださったスタッフの方々には、感謝の言葉しかないです。

ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

ウエディングプランナー より

(返信日:2018年7月2日)

この度は数ある会場の中からメープルヒルを
選んで頂き誠にありがとうございます

また素敵な口コミをご投稿くださいましてありがとうございます(^^)

おふたりとは準備時間が少ない事もあり
バタバタさせてしまい大変申し訳ございませんでした

ご結婚式当日のご友人からの余興は最高でしたね!
お付き合いの深さを見せて頂きとても心があたたまりました

またぜひメープルヒルに遊びにいらしてくださいね
お会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてげんーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
通話無料0066-9680-543358
定休日 水曜定休
住所 山口県周南市徳山西北山7681-1
山口の結婚式場ランキングをもっと見る