2. 山口の結婚式場
  3. 岩国・周南の結婚式場
  4. ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅
レストラン

ここで結婚式してよかったです!

4.00 4.00 4.50 5.00 5.00 4.00 5.00
n_rmry14 さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2018年4月 (投稿2018年5月)

自分たちが衣装を増やしたり、前撮りしたりして金額があがった部分はありますが、その他は最初の見積もりとほとんど変わっていませんでした。料理のランクアップをしましたが、他の会場と比べたらそんなに高いわけではなかったです!こだわりたいところはこだわって予算内ですんだので満足です!

レストランウエディングで建物も可愛かったです!その時間は自分たちだけの貸切なのもよかったです!ゲストの中に小さな子供もいましたが、寝てしまった子供のためにコンビラックも貸してくれました!

サプライズの連続でした!友人たちにサプライズを準備して楽しんでもらいましたが、プランナーさんと主人が内緒で打ち合わせをしていたみたいで、当日わたしにもサプライズがありました。プランナーさんからの提案だったそうで、本当に嬉しかったです!とても思い出に残っています!

予想以上にたくさんのドレスがありました!優柔不断な私のために、好みの色や、デザインを細かく聞いてくれて、それに合うようなドレスをたくさん見せてくれました。着てみますか?と何度も衣装を試着させてくれて、当日までの準備もとても楽しかったです!

今まで出席した結婚式の中で1番美味しかったです‼︎他の会場のプランナーさんからも料理が美味しいですよと聞いていたので、ここにしてよかったです!料理にはこだわりたかったので試食後、料理をランクアップしました!細かいアレルギーも対応してくれて、ゲストからもとても美味しかったと喜ばれました!

スタッフの方同士、とても仲がいいみたいで、楽しい方が多かったです!担当してくださったプランナーさんがとても親身になって打ち合わせをしてくれました。仕事で打ち合わせが夜になることが多かったのですが、時間も合わせてくれました。親族からも感じのいいスタッフさんばかりだったと喜ばれました!

山の上にあるので駅が近いわけではないですが、タクシーで十分対応できるし、バスもあったので問題なかったです!駐車場も広かったとおもいます!

ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

返信日:2020年5月5日

n_rmry14様

改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりとおふたりの大切な皆様にとっての記念すべき日を、
メープルヒルにてお任せいただけましたこと大変光栄に存じます。
またご多用の中、素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お料理につきましても、
皆様に大変ご満足いただけたとのこと、
シェフをはじめ大変嬉しく思っております。

また、お衣装については提携店のお衣装屋さんでたくさんのドレスを実際着てみることができるので、ご自分にピッタリなお衣装を選ぶことができます。

そして、ご主人からのサプライズ!!
一生の想い出になったのであればスタッフ一同大変幸せます。

この度は誠にありがとうございました。
おふたりとおふたりの大切な皆様の末永いお幸せをご祈念申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてn_rmry14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
通話無料0066-9680-543358
定休日 水曜定休
住所 山口県周南市徳山西北山7681-1
山口の結婚式場ランキングをもっと見る