結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅
レストラン
(*^◯^*)♡ さん (女性) 認証済み
2017年5月
2017年5月

自分たちらしい式が挙げられます。
披露宴会場がちょっと狭いです。
(*^◯^*)♡さん(ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ)

チャペルも新しいですし、呼んだ人数やいろいろな演出を込みにしたらこんなもんだろうなと思います。
基本プランはほとんど何も入っていない状態なので、演出などを含めると、やはり基本プランよりは値段は上がります。

レストランなので会場は狭めですが、とても可愛らしい雰囲気でお気に入りです

こちらがわざわざ要求してなくても、当日いろいろな演出を用意してくれていました。

プラス料金がかかるものは避けて、特典内で決めましたが、割と種類も多く、着てみれば全然新作もそうでないものも分かりません。

レストランだけあって料理の味は間違いありません。参列してくれた人からも、料理が美味しかったという声をたくさんもらいました。

細かい所までチェックしてくれ、とてもお世話になりました。またカメラマンさんや美容師さんも気さくで、すごく可愛くしてくださり大満足です。

山の上なので行くのは少し大変ですが、景色はとても綺麗です

ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

メープルヒルスタッフ一同 より

(返信日:2017年6月19日)

(*^◯^*)♡ 様

この度はメープルヒルで御両家の
大切な1日をお過ごし頂きましたこと、
メープルヒルスタッフ一同感謝申し上げます。

お料理はシェフ・スタッフ一同がおふたりやゲストの皆様全員に
ご満足頂けますように心掛けております。
レストランと致しましても、お料理をお褒め頂くことは
何よりの励みとなります。

素敵なコメントをありがとうございました。

またお近くにお寄りの際は、ぜひお食事にいらしてください。
いつでも(*^◯^*)♡様のご来店をお待ち致しております(^^)!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(*^◯^*)♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
通話無料0066-9680-509577