結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅
レストラン
あゆゆう さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年7月

ガーデンスペースて開放感がある
あゆゆうさん(ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ)

ガーデンウェディングの式場で、アットホームな、少人数の式に適している感じでした。トイレの場所もわかりやすく、すぐ案内してくれました。

ブーケトスが、くじになっていて、面白い演出だと感じましたファーストバイトで、両家のご両親にも食べさせていて、すごく面白いと思いました。

お酒の種類も多くあって、ソフトドリンクもあって、誰でも楽しめる飲み物メニューでした。料理は、ボリュームがあり、食べきれないくらいでした。

お手洗いをすぐに教えて頂けました。席に戻ると、ナプキンが綺麗に置かれていて、気配りが行き届いていると思いました。飲み物がなくなったらすぐに来てくれて、よくゲストを見ていると思いました。

駅からは遠いです。送迎して頂けるので、交通には困りませんでした。少し高い丘みたいになっていて、森の中の様な印象でとてもすてきでした。

ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

メープルヒルスタッフ一同 より

(返信日:2017年6月19日)

この度はメープルヒルでのご結婚式に
ご参列をいただきありがとうございます。
また新郎新婦様におかれましても誠におめでとうございます。

演出やお飲み物、スタッフの対応につきましても
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後ともゲスト様一人一人に気を配り、さらなるご満足を
頂けますようスタッフ一同 努めてまいりたいと思います。

またなにかご縁がございましたら
是非メープルヒルにお越しくださいますと幸いです!
あゆゆう様とあゆゆう様がご列席された新郎新婦様の
お幸せを心から願っております(^^)

ご列席のお目線より貴重なご意見・ご感想の投稿を
いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
通話無料0066-9680-509577