設備
    演出
    衣装小物
    立地

アーッとホーム&ガーデンウエディングに♪(投稿者kankan7さん)ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ

kankan7 さん(3件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

アーッとホーム&ガーデンウエディングに♪

丘の上に立つかわいい雰囲気が印象的でした。アットホームで中も可愛く新婦にぴったりの会場でした。
チャペルもシンプルですが緑が見えて綺麗でした。

気候がよい時だったので途中からガーデンウエディングでした。ブーケトスやみんなで風船を飛ばしたのは、あの場所ならではで素敵だなと思います!

お料理も親しみやすい雰囲気でおいしかったです。ただ、お庭にでたりするのであまり食べられなかったのがもったいなくて残念でした。

みなさんきちっとされていてよかったと思います。配膳のタイミングも特に問題ありませんでした!

駅から送迎バスだったのでそんなに不便には感じませんでしたが、結構山の上にあるので自家用車でいくと不便だと思います。

ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
メープルヒルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月19日)

kankan7 様

この度はお越し頂きましてありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

会場の雰囲気や演出等、嬉しいお言葉を頂き
重ねてありがとうございました。

今後ともゲスト様一人一人に気を配り、さらなるご満足を
頂けますようスタッフ一同 努めてまいりたいと思います。

これからもご満足頂けよう精進すると共に、
一組ひと組のお客様を大切にお手伝いして参りたいと思っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkankan7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509577 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:30〜20:00

山口県の他の式場を探す