結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅
レストラン
kankan7 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年6月

アーッとホーム&ガーデンウエディングに♪
kankan7さん(ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ)

丘の上に立つかわいい雰囲気が印象的でした。アットホームで中も可愛く新婦にぴったりの会場でした。
チャペルもシンプルですが緑が見えて綺麗でした。

気候がよい時だったので途中からガーデンウエディングでした。ブーケトスやみんなで風船を飛ばしたのは、あの場所ならではで素敵だなと思います!

お料理も親しみやすい雰囲気でおいしかったです。ただ、お庭にでたりするのであまり食べられなかったのがもったいなくて残念でした。

みなさんきちっとされていてよかったと思います。配膳のタイミングも特に問題ありませんでした!

駅から送迎バスだったのでそんなに不便には感じませんでしたが、結構山の上にあるので自家用車でいくと不便だと思います。

ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

メープルヒルスタッフ一同 より

(返信日:2017年6月19日)

kankan7 様

この度はお越し頂きましてありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

会場の雰囲気や演出等、嬉しいお言葉を頂き
重ねてありがとうございました。

今後ともゲスト様一人一人に気を配り、さらなるご満足を
頂けますようスタッフ一同 努めてまいりたいと思います。

これからもご満足頂けよう精進すると共に、
一組ひと組のお客様を大切にお手伝いして参りたいと思っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkankan7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
通話無料0066-9680-509577