2. 山口の結婚式場
  3. 岩国・周南の結婚式場
  4. ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅
レストラン

雰囲気が良くて料理が抜群に美味しい!

- 5.00 4.50 5.00 5.00 4.00 -
1982-07-03 さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2018年3月 (投稿2018年5月)

ログハウスっぽくて雰囲気がとてもよかったです。
1日1組だということでサービスが行き届いていました。

何年か前にも友達の招待で行ったんですが、全然違った雰囲気の結婚式でまた行ってみたいと思うような結婚式でした。

料理はとても美味しくて大満足でした。
飲み物の種類も多く、とてもよかったです。

子供を連れて行ってたんですが、授乳室に案内してくれてとても気配りができていてよかったです。
ドリンクがなくなってもすぐに対応してくれて嬉しかっです。

山の上にあるので駅からは遠いですが、バスの手配もあり助かりました?

料理が美味しくてとても印象的でした。
平日はレストランをやっているようなので、ランチにも行ってみたいと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1982-07-03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
通話無料0066-9680-543358
定休日 水曜定休
住所 山口県周南市徳山西北山7681-1
山口の結婚式場ランキングをもっと見る