設備
    演出
    衣装小物
    立地

建物の雰囲気がおしゃれでロマンティック(投稿者ちい1990さん)ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ

ちい1990 さん(6件) 女性

招待日 2017年01月

投稿日 2017年06月

衣装小物 未評価

建物の雰囲気がおしゃれでロマンティック
冬場の野外イベントは寒い

北欧風の外観と内装がおしゃれで、とてもいい雰囲気でした。幹線道路から離れた丘の上に建っているため、静かで景色も良かったと思います。

普通の結婚式という感じでしたが、当日の昼まで雪が降っていたということもあり、ガーデンでのイベントはとても寒かったです。キャンドルナイトのような演出はとてもロマンティックでした。花火の演出があったのですが、導火線のトラブルで少し打ち上げのタイミングがずれたのが残念でした。

フレンチのコースで、ボリュームもありとてもおいしかったです。余興をする予定であったのですが、出番がいつ頃なのかわからなかったためあまりゆっくり食べられず、余興中に出されていたお肉が冷めてしまったのが心残りでした。

新婦のことについて当日発表する予定だったことを、余興担当の友人にプランナーさんが誤って伝えてしまい、サプライズができなくなり残念がっていました。

駅からは少し離れていましたが、送迎のバスを手配していただけたので助かりました。ただ、雪の日だったため、車で来た友人は坂が滑らないか心配だったようです。

式場の雰囲気は良く、結婚式がない日はレストランをしているので、今度デートで行ってみたいと思っています。

ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
(投稿日 : 2017年06月23日)

この度はメープルヒルにご参列していただき誠にありがとうございます。

またご意見やご感想、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

式場の雰囲気・設備について
会場の雰囲気を気に入っていただけてうれしく思います♪
周南の高台に面した立地にございますので特別感をもって楽しんでいただけたかと思います。

演出について
ご参列頂いた時季が冬の季節だったようで寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
新郎新婦様のご意向もあり外の演出をさせていただきました。
花火のタイミングについても花火師としっかり連携をとりトラブルがないよう努力して参りたいと思います。

お料理について
満足していただけて良かったです♪
余興の順番をあらかじめお伝えできずに申し訳ございません。
ゲストの皆様に美味しいお料理を味わっていただけるよう今後は余興のタイミングのお声掛けを徹底して参りたいと思います。
余興のサプライズができなかったことについても今後そのようなことがないようプランナー一同気をつけていきたいと思います。

交通の便について
雪の日で車でお越しいただいたゲストの方が坂が滑らないか心配されていたようですが、道路に凍結防止剤をまき凍結しないよう対策をしております。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ゲストの方のお声としてスタッフ一同、今後に繋げて参りたいと思います。
通常はレストラン営業も行っておりますのでぜひデートにいらしてください。
口コミを頂きありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちい1990さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509577 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:30〜20:00

山口県の他の式場を探す