結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅
レストラン
amg さん (女性)
2018年2月
2018年5月

アットホームな感じでかわいい!!
amgさん(ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ)

アットホームな感じですごく可愛かったです。カントリーな雰囲気で癒されました。
綺麗めというよりはかわいい感じの式場でした。

新郎のハットの中から小さい子にお菓子をだしてあげたり楽しませてくれる演出がありました。

すごくおいしかったです。
とくにケーキが印象的でした!!2人っぽさがすごくでててかわいかったです。
ランチなどもやってるようなのでいってみたいです。

小さい子供をつれていったらスタッフの方が気をつかってくれてコップをプラスチックにしてくださいました。小さい子連れにはありがたい気遣いでした。

車でいったので私は問題なかっですが、バスが通ってないので新幹線などで来る人はタクシーなどでくるようになるらしいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてamgさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
通話無料0066-9680-543358