埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアの専門式場「ベルヴィアイトピア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

持田駅
専門式場
フランセス さん (女性)
2015年10月
2015年10月

テーマを決めて見学を
フランセスさん(ベルヴィアイトピア口コミ)

その時は特に聞きませんでした。

教会はこじんまりしておりましたが、親近感のわく距離感になるのかなと思いました。
神殿は厳かな雰囲気があり、とても良く感じます。
披露宴会場前室にバーがあるシックなお部屋があり、そちらでも披露宴ができるということで、二次会やこじんまりしたパーティーには最適だと思いました。
式場な外観は多少古く感じました。でも会場の部屋によっては、古さ等感じずとても素敵な部屋もありました。
会場が何部屋かありましたが、それぞれテーマが違うので、どんな雰囲気の披露宴にするのか選択肢が広がると思います。

バルーンの演出がとても盛り上がり良かったです。

色々な芸能人の方のデザインのドレスが見れて良かったです。

とにかくパンが美味しかったです。
お肉の焼き加減がもうすこし…

プランナーさんがとても笑顔で迎えてくれました。

駅からは遠いですが、駐車場が多めにある点、式場のバスの台数が多いので、特に交通の便に不便を感じそうな所はありませんでした。
ロケーションですが、式場の周りの店舗、看板などが丸見えで外観が良いとは感じられませんでした。

ベルヴィアイトピア

アイトピアスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月30日)

フランセスさん、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、ベルヴィアイトピアにご来館頂き誠にありがとうございました!

アイトピアの教会は、軽井沢の教会をイメージしたこじんまりとしたかわいらしい造りとなっております(^^)

ご披露宴会場も各部屋ごとに雰囲気が違うので新郎新婦のお二人のイメージに合ったお部屋をお選び頂けます♪

ご結婚式の際はお肉の焼き加減などもご要望があればご対応できますのでご安心ください(^O^)!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフランセスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィアイトピア
住所 埼玉県行田市持田2792-1