埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアの専門式場「ベルヴィアイトピア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

持田駅
専門式場
けいぱんにょ さん (女性)
2015年10月
2015年10月

料理の試食はしてみてください
けいぱんにょさん(ベルヴィアイトピア口コミ)

とにかくリーズナブル!埼玉県民共済のゴールドプランにも提携している式場です。
キャンペーンで色々ありますが今まではゲスト1人につき10000円還元や新婚旅行プレゼント、マリッジリングプレゼントなどがありました

独立しているアットホームで温かみのある教会。
少人数ならシャンデリアがキラキラしたピンクテイストのアンジェの会場で大人数なら広々とした豪華でオシャレなシアター感覚のシャンボールが素敵でした

広々としたシャンボールの会場では天井が高いことを利用して披露宴のお楽しみ抽選会にはバルーンの演出に興味がわきました
小さいバルーンが天井に昇っていくのがキレイだしお持ち帰りもできお子様にも楽しんでもらえる内容でした

有名人がプロデュースしたドレスやタキシードがありました

料理おいしいです
グレードがいくつかありますがパイ包みのスープが今の季節とても美味しくいただけます
お肉も焼き目がキレイに付いていてミディアムで肉厚でおすすめです、是非試食してみてください

笑顔で明るく元気でいつも変わらない対応していただきプロ意識を感じました

行田市駅や熊谷駅からは少し離れていますが式の当日はバスを使うこともできるので不便さは緩和されています
式場の歩いていける距離にファミレスやファーストフード店がありました

式場のスタッフさんの笑顔の対応が素敵です

ベルヴィアイトピア

アイトピアスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月3日)

けいぱんにょさん、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、この度はベルヴィアイトピアにご来館頂き誠にありがとうございました!!

アイトピアは時期毎に様々なキャンペーンを行っておりますので、お二人のご結婚式に合わせたプランをご提案できます(^^)

お料理もありがたいことにお客様に大変好評を頂いております♪
そんなお料理が試食できるフェアも毎月開催しておりますので、お料理にこだわりがある方には是非試食フェアに足を運んで頂ければと思います(○^ω^○)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいぱんにょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィアイトピア
住所 埼玉県行田市持田2792-1