東京 銀座・新橋エリアのレストラン「クルーズクルーズ THE GINZA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
レストラン
まるこ145 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年10月
演出 - 料理 -

立地は最高。シンプル挙式!
まるこ145さん(クルーズクルーズ THE GINZA口コミ)

見学の際、広い部屋を見ましたが、人数的にその部屋をまじきって使うことがわかりました。

室内自体はシックで悪くないけど、間仕切りの安っぽさが少し気になりました。また天井も低いので、少し圧迫感もありました。広い部屋をそのまま使える人数設定がオススメです。

写真は間違ってないけど、全体を写していないーという感じです。リアル見学は大切です!

ものすごく普通な感じでした。強く勧めるわけでもなく、よければどうぞ、というスタンスは楽でもありました。
見学に行った日も、結婚式準備をされていたので、自分たちがどんな感じになるのかもイメージしやすかったです。
事前に確認して、そういった日時をねらっていくことを、おすすめします!

銀座三越前の交差点すぐのビルで、立地的には最高です。エレベーターを開けて入った際の雰囲気はシックで素敵でした。

ただ、普通のビルなので、フロアに上がる前は、結婚式的な雰囲気にはなりにくいです。エレベーターもなかなか来ないし、各階停車で、なかなか進まない印象でした。

まるこ145さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるこ145さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クルーズクルーズ THE GINZA
挙式スタイル 人前