豊洲駅
まるこ145 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

とにかく綺麗でお姫様気分満点だったこと
まるこ145さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

高かったと思いますが、その分の満足感がある式場でったので納得はしています。
最初の見積で、なるべく多めに見積って欲しいと伝えましたが、やはりそうもできないのか、結局当初より、だいぶあがりました。料理、飲み物、お花などは最初のままキープは難しいものだと思います。試食体験会、1年後の食事会が有料なことも後で教わりました。。。
ただ料金以上に万全の体制とサポート、素敵空間での挙式は実現できると思うのでオススメですよ!

ブルーのバージンロードに、素敵なパイプオルガン、ステンドグラスが気に入ってました。
当日は、チャペルを出てすぐの階段も大きく、空が広く、開放感もとても気持ちよかったことを覚えています。そこに沢山の集まってくれた人の笑顔が並んで最高でした。

披露宴会場も天井が高く、大きな窓があり、とてもゆったりとした空間でした。シックな雰囲気も想定通りでした。

まだまだ新しいこともあり、花嫁のお化粧室も家族顔合わせの部屋もエントランスもトイレも廊下もとっても綺麗でした!

体験会で、演出をみることができたので、その中から選ぶことができ安心でした。
ただ見るのとするのとは大違いで、当日は一瞬でした。笑

一度この中からでは選べないとわがままを言ったところ、たくさんの提案をしてくれました。その分値段もあがりましたが、納得できるまで一緒に考えてもらえて満足でした。

体験会で試食ができないわりと安めのコースでしたが、デザートの変更にも対応していただき、満足のいくものでした。披露宴会場それぞれに調理場があるので、あったかいものはあったかく、冷たいものは冷たく、という希望が叶ってよかったです。当日も美味しかった、お肉もやわらかくてよかったとの意見をもらえました!

プランナーさんが最高に良く、いろいろと言ったわがままに、最大限応えてくださり、沢山のサポートもしてもらい安心して当日を迎えられました。ドレス担当の方も沢山の提案をしてくださり、最終的にこのドレスにしてよかった!と思うものと出会えました。またメイクリハ、当日メイクと介添えを全て1人の方が担当してくださるのでとても心強かったです。

有楽町線沿線なので、便利でした。
近くにららぽーとがあり、週末も程よく人がいました。駅からすぐで、とてもわかりやすい立地でした。

確かに高いですが、とてもよい式場だったので、皆さまにも、お伝えできればと思っています!

まるこ145さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

まるこ145 様

この度は数ある結婚式場の中よりアニヴェルセル 豊洲をお選びいただき誠にありがとうございました。お気に入りのドレスに出会って実際にお召しになられたんですね。ドレスがロイヤルブルーのバージンロードに映えて素敵なお写真がご列席のみなさまのお手元に残ったのではないでしょうか。
お料理にもこだわってくださりありがとうございました。みなさまのことを思ってのお料理選びですので、ご招待されたみなさまにおふたりのおもてなしのお気持ち絶対に届いていると思います。また、お料理とスタッフの対応へお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も更なるサービス向上に努めてまいります。会場・お料理・スタッフのサービス全てにご満足いただけたようで幸いでございます。
アニヴェルセル 豊洲は「また戻って来れる結婚式場」です。ご結婚式を終えたみなさまとも更なるご縁を紡ぐために「記念日レストラン」を毎年開催しております。
いつ戻ってきていただいても最高のおもてなしでお迎えさせていただきます。
これからもアニヴェルセル 豊洲をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度は、素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるこ145さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7