まるこ145 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年3月

荘厳かつ華やかなチャペルウェディング
まるこ145さん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

想定内の価格でした。ただやはり、最低限しか書かれていないな、と後からみるとよくわかりました。これはどこも一緒なのですが。。

チャペルはとっても素敵な雰囲気でした。参列者の椅子に飾ってあるユリがいい香りで、華やかでした。
披露宴会場が、すこし賑やかで、20代向けの空間かなと思いました。

実演はなかったので、あまりよくわかりませんでした。スペースはあるので、大体のことはできそうです。階段もあり、動きも出せそうでした。

デザートがとにかく美味しかったです。その場の作りたてだと言ってました。デザインも可愛くて味もよく、とっても魅力的でした。
また高級感のあるおしぼりがあって良かったです。なかなか出てこないので、好感もてました!

説明してくれたプランナーさんがとにかく話が長くて、結構疲れてしまいました。。
たくさん説明してくれようとしてる気持ちはわかったので辛いとこでした。

駅からは近いので、便利ですが、少し奥まっていて分かりづらい印象でした。

まるこ145さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるこ145さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会