愛知 三河エリアのホテル「ホテルアソシア豊橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
ゆうきちきち さん (女性)
2012年7月
2015年4月

大人結婚式で幸せいっぱい☆
ゆうきちきちさん(ホテルアソシア豊橋口コミ)

とてもキレイな会場で、大人っぽい上品さがありました。季節のお花の飾りつけや、披露宴の会場の広さにびっくりしました☆

友人が大人しい性格なのか、演出も特になかった印象です。
少し残念な感じがしました。。挙式が家族のみで行ったみたいで、私たちはすぐに披露宴会場に向かう感じで、その事を事前に知らせてくれなかったのが、少し寂しかった印象が残ってます。

季節の料理でおもてなしをしてくださいました。とても美味しかったです。
お料理のタイミングもよかったです。

私が着物をきて出席させていただきましたが、座る時椅子をひいて下さり、気持ちよく過ごすことができました。
また、上品な心配りに感動したのを覚えています。

豊橋駅目の前なので申し分なしです!名古屋鉄道、JRからの便よく、気持ちよく向かうことができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうきちきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルアソシア豊橋
住所 愛知県豊橋市花田町西宿