愛知 三河エリアのホテル「ホテルアソシア豊橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
にゃんまる さん (女性)
2014年10月
2015年6月

遠方からの列席者には非常に親切♪
にゃんまるさん(ホテルアソシア豊橋口コミ)

挙式は神前式でした。
厳かな雰囲気でこちらまで神聖な気持ちになりました。神社じゃなくても雰囲気ばっちりでしたね。

特に驚くような演出やオリジナリティは感じなかったです。
かといって、つまらないとか物足りないという訳でもないのです。
会場、というよりは新郎新婦の好みの問題でそうなった気がします。

取り立てて物珍しさはありませんが、十分に美味しく美しいお料理でした。
量もちょうどよかったので、料理に必死になることもなく(笑)私にはベストバランスだったかもしれません。

出過ぎず、でも必要なとき必要な場所にちゃんと居る。と言う感じ。
みなさん清潔感と暖かみがあって好印象でした。

駅直結というか構内(?)というか隣接(?)で、便利でした。
直結すぎて入り口が若干分かりにくい感じもしましたが、私がおっちょこちょいなだけかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルアソシア豊橋
住所 愛知県豊橋市花田町西宿