結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山駅
えろごん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

やはり建て物が綺麗で圧巻の凄さです。
えろごんさん(マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE口コミ)

下見の見積もりについて少人数での挙式披露宴を希望しておりましたので25名で割引を入れて105万でした。プラン名はシーズンアンドタイムプランという名前でした。具体的な特典としては挙式料約20万プレゼント、また新婦ドレス約20万オフでした。ドリンクの割引もありました。他にはバスの割引があったりしました。ただ引き出物類がかなり安く設定されていたので本番の見積もりは色々もっと最終的にはかなり高くなると思います。

やはり専門の式場ということもあり、ホテルの式場とかよりは全然規模が違います。新しく建て替えてからは全体的にとても綺麗でオシャレです。チャペルも真っ白で天井も高くキラキラしてます。会場も人数に応じて各種部屋がありますので色々相談に乗ってくれると思います。

演出は今回しないので詳しくないですが
一通りの設備はあると思います。

ウェンディグドレスはジルスチュアートもありますし、華やかでとても綺麗です。カクテルも様々な、種類がありました。

見た目は華やか。味も繊細で上品。料理は、レベル高いと 思いました。

今の所普通です。色々聞いたら返してくれますが、提案とかはあまりしてくれないような感じです。何人かプランナーさんはいるのでそれぞれだと思います。

駅からは近くはないと思いますが遠すぎるほどでもないです。タクシーで15分から20分位と思われます。

費用は結構高めなのでよく相談して決めたらいいと思いました。

えろごんさんが比較検討した式場

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE

マリベールスパイア スタッフ より

(返信日:2016年5月25日)

えろごん様

この度は私どもマリベールスパイアに口コミのご投稿をいただきまして誠に
ありがとうございます。
また、マリベールスパイアをご検討していただきありがとうございます。。

式場の雰囲気やドレス、費用のことなど様々な貴重なご意見ありがとうございます。今後のスタッフのご提案に活かしていけるよう参考にさせていただきます。

気になる点やご希望などございましたらご相談いただければと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえろごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
通話無料0066-9680-501951
マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:30~19:00  土・日・祝日10:00~20:00
住所 愛媛県松山市古三津4-717