結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山駅
みっちーまうす さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年9月

非現実な時間を過ごせる
みっちーまうすさん(マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE口コミ)

とても綺麗な建物で、チャペルもキラキラ輝いていました。建物は入る前から圧巻でした。遠目からでも式場とわかる程豪華です。
外に大階段がありますが、目の前を車が走ってたり外の景色丸見えでした。
そこが残念でした。

プール付きの豪華な迎賓館でした。
フェア見学の際、待合室で待機してて試食の準備ができましたと言って、隠し扉的な、全然違う壁が開いて披露宴会場になった時は驚愕しました。

料理の味は申し分ないです。
ただ、スープが少し冷たかったです。
デザートが豪華でした。
苦手やアレルギーがある食べ物は変更していただけるようです。

駅から近いわけではないから、遠方の方は不便。
周辺に気軽に立ち寄れる飲食店がない。夜は暗くなりそうで不安です。

自分たち以外にもフェア参加者が数名いて、別室にてここの式場迷ってるんですと言う話をしていたので、人気の式場なんだと思った。
ただ晴れないと外の大階段で写真撮影はできないしフラワーシャワーも無理かなと感じた。

みっちーまうすさんが比較検討した式場

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE

(返信日:2016年9月28日)

みっちーまうす様

この度は、マリベールスパイアに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、当館のウエディングフェアにもご参加いただき、ありがとうございました。
有意義なお時間を、お過ごしいただけましたでしょうか。

各パーティー会場に多種多様なしかけをご用意しておりますが、
中でも「隠し扉の演出」は一番皆様に驚きいただいているポイントです。
当日のゲストの方々にも大変喜んでいただいております。

送迎バス2台も無料でプレゼントとなっておりますので、
愛媛県内でしたらお近くまで、お迎えにあがらせていただきます。
ご両家様でご自由にご利用くださいませ。

また、雨天時の大階段の利用につきましては、
ご説明不足で大変申し訳ありません。
大階段には屋根がついたスペースをご用意しておりますので、
フラワーシャワーや記念撮影ができなくなるということはありません。
ご安心くださいませ。

みっちーまうす様、順調にご検討はお進みでしょうか。
こうしてお二人にお会いできましたのも、何かのご縁があってこそでございます。
どんなささいなことでも構いませんので、お気軽にご相談くださいませ。

お二人のご結婚式のお手伝いができる日を、
マリベールスパイアスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちーまうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
通話無料0066-9680-501951
マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:30~19:00  土・日・祝日10:00~20:00
住所 愛媛県松山市古三津4-717