結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「シャトー文雅」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

moumou さん (女性)
2015年6月
2015年8月

結婚式をするならここょ
moumouさん(シャトー文雅口コミ)

少人数でアットホームな披露宴をしたかったのでこの会場で披露宴を挙げれてよかったです。思った以上にアットホームな披露宴だったので大満足です。
控え室、化粧室もゆっくりすごせました。

カクテルドレスしか着てないですが二通りの着方があり ヘアーチェンジや小物チェンジすることにより雰囲気もかわりよかったです

料理も一人一人丁寧に配慮してくれてありがとうございます
高齢者には柔らかいものだったり、子供には好き嫌いまで配慮してくれて本当にありがとうございます
見ためはもちろんステキで、量もちょうどよかったです
ウェディングケーキに関しては、沖縄で挙式したので 細かいとこまで表現してくれて大満足のケーキでした
今度はランチに食べに来ます

準備するときからイロイロ迷惑かけましたが、一つ一つ丁寧に説明してくれてとても助かりました。明るく 笑顔が素敵なスタッフばっかりで楽しく準備もでき、アットホームな披露宴をあげることができました。

インターおりてすぐなので伊万里、福岡、武雄から招待したのでとても来やすかったです

シャトー文雅

プランナー 安永 より

(返信日:2015年8月13日)

moumou様

この度は口コミサイトへのご投稿ありがとうございます。
また数ある会場の中より、Bungaを選んで頂きステキなご披露宴をして頂きましたこと、大変感謝致しております。

会場の雰囲気やお料理、ウェディングケーキもご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます(^^)次回はぜひ、ごゆっくりとお食事にお出かけ下さいませ。
明るくて、楽しいお二人にお会いできますことを楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoumouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー文雅
定休日: 毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間: 10:00~21:00
0066-9680-595673
0066-9680-542236
シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(1月1日は休み)
住所 佐賀県佐賀市大和町久池井2592-1