兵庫 その他兵庫県エリアの国内リゾート「ウェスティンホテル淡路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
kuma7 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年4月

植物園がとても綺麗な式場
kuma7さん(ウェスティンホテル淡路口コミ)

本当に綺麗です。敷地も広く解放感に溢れています。とても広いので、式場からフラワーシャワーの場所、それから披露宴へと移動の際が結構歩きました。新郎新婦さんたちは、車で移動するぐらいです。でもその際も、お花や植物を沢山見ながら歩く事が出来たので、全然苦にならなかったです。

演出は工夫が沢山されていて、友人らしい心温まるお式でした。

とても美味しかったです。やはり淡路島だからか、たこなどの海の幸も多く、嬉しかったです。

スタッフの方は、丁寧というよりハキハキした感じでした。同じスタッフの方がミスをした時は、参列者が大勢いる中で大声で怒鳴っていたので、そこは少し気になりました。それ以外は、配膳のタイミングも良かったです。

ロケーションは最高です。挙式会場は、植物園の中なので自然に囲まれて、お花の大好きな友人なので、ぴったりだなと思いながら参列させて頂きました。

ウェスティンホテル淡路

(返信日:2015年4月30日)

この度、ご結婚誠におめでとうございます。

沢山のお褒めのお言葉いただきありがとうございます。

スタッフの教育に関しては、十分注意させていただきます。
ご指摘、誠にありがとうございます。

現在は、淡路花博2015の真っ只中でホテル含め、夢舞台が非常に
賑わっております。

是非、お越しくださいませ。
お待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル淡路
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他